此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我为什么拒绝了你的求婚/希望大家留言支持我们继续在一起

游客
游客  发表于 2011-11-29 23:41:34
匿名者 发表于 2011-11-29 21:34
我来澄清几点 我有居留 起码还能换 2到 3年的学生居留 我有足够的自信在法国立足 而且将来 ...

我从来没有否认过你的能力,我对你向来是有信心的。既然你现在后悔了,说明结婚的决定还是仓促了,现在后悔总比日后后悔来得强。和你在一次这么久,我也不是第一次伤心,那就让我这次伤心个够吧... ... 希望你幸福,我想你会的,你很快就可以把我从你的记忆中抹去。这是我的命,老天怕我的修行不够,让我再经历这一劫。
接下来的时间,安心完成学业,婚姻可能不是我人生的一部份... ...

被这个标题看的一头雾水,
俺没看你的作文,不好意思

不要轻易去结婚啊,结婚是要有一定的基础的,在加上双方父母不同意,就算结婚了,迟早出问题!要三思啊!

匿名者 发表于 2011-11-29 21:48
他爸妈把他出生公证什么的都寄出来了,一直催促着我们结婚。而我的父母就觉得他的父母不尊重他们,因为在 ...

我也是白羊座的,我很心软也

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-11-30 15:10:40
@ji 发表于 2011-11-30 02:12
我也是白羊座的,我很心软也

他妈妈又让他去相亲了,我在此祝愿他,早日找到珍爱。
你可能是一只特别的白羊。其实,不是他无情,只是他对我的爱没那么深。试问什么人可以这么容易就放下一段真心真意付出的感情呢?
我不想再提,这会令我越来越伤心。

----------
心爱之人,离我而去,
熙攘红尘,与我何干
......

结婚证书只是一张纸  两个人的爱才是真的

游客
游客  发表于 2011-11-30 19:21:31
任我痴狂 发表于 2011-11-30 16:40
结婚证书只是一张纸  两个人的爱才是真的

他不是这么想的... ...
想必他很快就要听父母之命,再去相亲了,我们一起祝福他吧。
他这么拿得起放得下,是个男人!

补充内容 (2011-11-30 18:33):
两天了,再过几天我就会把他忘得一干二净的。谢谢你***让我在磨难中继续成长,好好把握你的未来,找一个你真正爱的吧。

传说中的业力真可怕。(基本没人明白哈)

太纠结啦是 真的缘分就算只认识一个礼拜也可以结婚
如果对方家让你婚后还可以去读书得找个有一定得实力的
才行

匿名者 发表于 2011-11-30 14:10
他妈妈又让他去相亲了,我在此祝愿他,早日找到珍爱。
你可能是一只特别的白羊。其实,不是他无情,只是 ...

呵呵,时间会冲淡这一切的,我遭遇比你还惨,不过我现在已经恢复了,让我知道了没有父母的祝福,就没有美好未来!其实爱不是我们想的那么简单拉,有太多的东西在里面,也许为了一点小小事情,明天就各走各的了!

游客
游客  发表于 2011-12-1 03:09:31
@ji 发表于 2011-12-1 02:05
呵呵,时间会冲淡这一切的,我遭遇比你还惨,不过我现在已经恢复了,让我知道了没有父母的祝福,就没有美 ...

今天没课,又哭了一整天。希望早点好起来。。。。。。明天考试。。。。。。。。。。。。。。。

这么快就去相亲?佩服,真让人怀疑噢,使真心的吗对你

支持楼主
婚姻是一辈子的,在此之前双方最好是要有个充分的了解,有一定的感情基础,物质条件也不能不做考虑,总之,婚姻是社会复杂的产物,一定要慎重考虑

游客
游客  发表于 2011-12-1 03:43:07
@ji 发表于 2011-12-1 02:17
这么快就去相亲?佩服,真让人怀疑噢,使真心的吗对你

他没去,但是他妈妈已经物色好了,在那里等他去。90后的....... 他应该不会去的。
我也不希望再找,重新建立一段感情,不容易。我不想让这段感情付诸东流,希望可以挽留。