此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 舍不得把宝宝送给别人家养

capucine 发表于 2013-8-25 22:43
别拿法国做借口了, 不就是你们把钱看的比孩子重要么。
真心舍不得就别抱出去啊,夫妻2个有本事生怎么就没本 ...

你也用脑子想想哪位父母不想自己的孩子吃的好,穿得好。还不是要多挣钱,别拿自己己经是母亲,就讲自己多伟大,我建议楼主如果还是一个孩子就先找别人带吧,不是要努力挣钱养第二个宝宝吧,除非楼主只要一个孩子。也让你老公喘口气,如果楼主是一个好妻子或者你老公值得你爱。

很赞同!自己带宝宝比较好!宝宝好才是真的好

小晓 发表于 2013-8-27 15:20
你也用脑子想想哪位父母不想自己的孩子吃的好,穿得好。还不是要多挣钱,别拿自己己经是母亲,就讲自己多 ...

拜托了大婶,一个婴儿吃的也就是几罐奶粉穿的也就是棉布body, 难道连这个都提供不起?等孩子2,3岁大点儿了再出去赚钱就来不及了?亲子版这么多亲自在家带孩子的妈妈们,难道她们的孩子就吃不好穿不好了?
我是做母亲了,我不觉得自己很伟大,因为养育照顾好孩子这是我应该做的。可能我的话会让一些保姆或阿姨们不高兴,但事实上就是每个婴儿最需要的永远都是父母贴心的爱和照顾,这不是其他人其他东西可以代替的。
说什么为了孩子吃的好穿的好,你想好到哪种地步啊,和李嘉诚的长孙比的话那我们这里所有的孩子估计都是属于吃不好穿不好的那就只能大家全部都把孩子抱出去自己埋头赚钱好了。

可以的话真的不要将孩子给保姆带吧,比较不放心。

钱是赚不完的   孩子还是给自己带放心

我宝宝13个月多了
从我怀远6个月起在家休息到现在
我老公都不希望我把宝宝抱出去或叫保姆来带
他都说宝宝开始懂事了 自己带
也调皮了 自己带的情况下都会有磕磕碰碰
抱出去那些人家还多带几个孩子
大的调皮点的会欺负小的  
想想就怕怕的
宝宝的第一次翻身 第一次笑  第一次坐  第一次 第一次
很多的第一次 你都不能看到  真的会后悔的
而且钱是赚不完的 孩子的童年 孩子的第一次  是不能倒回的
楼主才月子出了给别人带  实在有点过分把

我家老大6个月给别人带的,带到3岁,期间自己断断续续带一段时间,然后3岁才自己带,可是把他带到说到保姆就怕,现在10岁了他还记的当初自己是保姆带的,说自己天天哭!如果不是过不下去孩子还是自己带好,我家女儿自己带的聪明伶俐很多,小儿子也是自己带,我老公舍不得送出去

capucine 发表于 2013-8-28 00:34
拜托了大婶,一个婴儿吃的也就是几罐奶粉穿的也就是棉布body, 难道连这个都提供不起?等孩子2,3岁大点儿 ...

想问下你孩子去CRECHE试多少钱啊?

lucyle 发表于 2013-9-2 20:38
想问下你孩子去CRECHE试多少钱啊?

一个月130€左右。

最好不要送出去养,我大女儿,当时也是跟你一样,没办法,送给朋友的妈妈养,一星期后接回来,就发觉整个脸变了,说她养胖了又不是,才一星期,而且身上没胖,而且至那以后,怎么逗她也不笑了。所以慎重考虑。

一个月4罐奶粉一包尿片几件衣服 妈妈的怀抱就是他的天了

capucine 发表于 2013-9-2 23:01
一个月130€左右。

那你是一个礼拜几天呢!还有是几点到几点!你们签工是多少谢谢!因为我也注册了但是我有2个孩子我想知道一下预算,这样我心里也有个数!

lucyle 发表于 2013-9-3 12:13
那你是一个礼拜几天呢!还有是几点到几点!你们签工是多少谢谢!因为我也注册了但是我有2个孩子我想知道 ...

我们是一个星期5天,周末休息。每天可以放10个小时,最早8点过去最迟18点半接回来。不过我女儿都是10点才把她送过去17点就接回来了,而且有时候她生病了或前一晚睡不好心情不好我们就会让她呆家里休息,钱要照付。一个人签全工,一个孩子。

头像被屏蔽

ma2012 发表于 2013-9-3 20:51
和你的经历,状况相同。我也打算自己带,请谁都白搭,哪怕日子过得再苦也要给孩子最温暖最安全的感觉。老 ...

可以看的出来你是一个勇敢而且有智慧的女人。
有你这样的妈妈,可以肯定你的小宝宝会很幸福的。
而且支持你的老公相信也是一个有担当的好男人。