此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 无处安放我的心情

匿名者 发表于 2011-11-24 23:45
是啊  有的时候人 不能和别人述说什么,毕竟别人也有自己的烦恼和 难处   自己写点 是种很好的解压的方式  ...

是啊,我也是这么想的,真情版可是我心情的归宿哦!有它真好!

游客
游客  发表于 2011-11-25 00:55:37
失落的小鸟 发表于 2011-11-24 23:50

每天在这繁杂的工作里面出来 回到家里都感觉浑身的不自在,随笔写下自己的今天的不高兴和不喜欢的事情,这样   可以疏导一下自己的情绪  很好的解压方式呢

阿亮 发表于 2011-11-24 18:59
明天还太远,昨天已经凝固,我们所能拥有的只有今天,只有当下。

梦想和现实冲突的时候,只有通过在两者间 ...

难能可贵的是平静,所以平静对我而言也是难能可贵的
心死也是一种心境,只是心已如止水,泛不起点滴的涟漪

我徘徊在现实与梦想的边缘,时而欢喜,时而惆怅
更多的只是在徘徊,无忧无喜,谈不上平静,只是一种呆滞,茫然,恍惚的心境,像是一个迷路在十字街头的孩子,张望着不知道该走向哪个路口

我想要什么,很久以前我知道的,很确切的知道自己想要什么!可是很多年以后,我已经开始恍惚

我想我终极会找到自己想要的幸福,或许幸福已经悄悄在我掌心里含苞待放,那或许只是一个甜蜜的微笑,或许是一个温暖的怀抱,谁知道呢

只是这一刻我的心情还是失落的,因为某些人,某些事,小鸟还是失落的小鸟,当小鸟失落的时候,会觉得自己很无辜,很可怜,这是女人的专利不是吗,呵呵!

而你也有自己的心境,自己的方向,男人的心情自然是不能用可怜来形容的,更何况从你的文字可以看出阿亮是一个带一点点感性但其实是很理性的男人。

失落的小鸟 发表于 2011-11-25 02:17
难能可贵的是平静,所以平静对我而言也是难能可贵的
心死也是一种心境,只是心已如止水,泛不起点滴的涟 ...

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺
阳光总在风雨后 小鸟的视野可以多看看阴云之外的灿烂 或许就在前方

不认为自觉无辜、可怜是女人的专利 倒是觉得会成为乐观、积极心态的障碍
你的眼力很好,阿亮自觉理性为主,也带点感性:lol

送你一首小诗,普希金的,非常喜欢,希望小鸟开心快乐幸福

假如生活欺骗了你,
  不要忧郁,也不要愤慨。
  不顺心时暂且克制自己 :
  相信吧,快乐之日就会到来。
  我们的心儿憧憬着未来;
  现实总是令人悲哀:
  一切都是暂时的,转瞬即逝;
  而那逝去的将变为可爱。

游客
游客  发表于 2011-11-25 21:25:59
失落的小鸟 发表于 2011-11-24 23:50

那就多发点你的想法和观点 让我们好探讨一下人性的不足  从而 你也可以改善一下怎么来掌握自我,释放自己 .....让精神与心灵的宣泄.....

小鸟
今天你问我,世界上最遥远的距离是什么,
我说,是两个人明明相爱,却不能在一起
你说,最遥远的距离是,明明那么想你,你却不在我身边

小鸟,欧洲的生活太过平淡,平淡到我们的心渐渐变得冷淡
每天周而复始的重复着同样的每一天,我们开始变得烦躁,开始变得焦虑,开始变的茫然
好渴望生活能够有些许的改变
于是爱情成了生活的主题

我们相爱了,你在遥远的法国,我在遥远的意大利,我们的距离隔得很遥远
每天电话里的关怀似乎是不够的,每天网络上的缠绵也慰藉不了我们深刻的思念
我很想你,隔着千山万水,这种思念开始变的沉重

我知道我们的前路有不少的阻碍,但是我相信我们的爱情会有一个好的结果
只要你愿意,我也愿意,彼此都对对方充满信任和关怀
在明年春暖花开的季节,我们还能彼此拥抱,感受彼此的温暖
直到最后的 不分彼此

请让我们一起耐心的等待,那一刻的来临
而在这个过程中,亲爱的,可以为了我,尽量让自己过的轻松愉快吗?
因为你是我心爱的 小鸟宝贝呀,傻瓜:hug:

莫·问 发表于 2011-11-28 02:01
小鸟

你不是说没有叫过别人亲爱的吗。。。哈 看见了 看见了。、、、怎么不直接叫老婆呀。。。。

莫·问 发表于 2011-11-28 02:01
小鸟

OMG,,,,,,hao lougu de gaobai a.

莫·问 发表于 2011-11-28 01:01
小鸟

当我想写日志的时候,那么一定是我心情低落的时候.我总是喜欢带点淡淡的哀伤来写日志,把我的悲伤用文字的形式来发泄掉,因为身边没有可以倾诉的知己,所以我只能用写的方式来渲染我的情愫.也许这种方式也存在着弊端,它可能会将我的悲伤扩大化,也可能将我的悲伤变的更加明朗清晰.但是我还是一直喜欢在寂落的时候以写日志的方式来诉说我的心情.
所以,莫,不要太在意偶尔发神经的小鸟,虽然我很多愁善感,但是现实生活中的小鸟是很坚强的。。。。

俺还以为是愤怒的小鸟呢   想进来看攻略的
却发现是只失落的而不是愤怒的麻雀:Q