此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 无处安放我的心情

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-11-24 14:43
xiaoniao...yao kaixin.

遗忘,最近好吗?貌似你很忙,好久没在真情版出现了。

失落的小鸟 发表于 2011-11-24 17:06
遗忘,最近好吗?貌似你很忙,好久没在真情版出现了。

HEHE..ouer kankan ...yijing bu xiguan jingchang chuxian

云之霓裳 发表于 2011-11-24 10:52
每个人都有情绪低落的时候 有这么多的街友陪伴你 我相信会温暖你心扉的

会的,谢谢你! 好久没看到你发帖了,期待你的作品,因为我喜欢你的文字。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-11-24 16:07
HEHE..ouer kankan ...yijing bu xiguan jingchang chuxian

哦?玩低调,神秘?

就是就是支持你

明天还太远,昨天已经凝固,我们所能拥有的只有今天,只有当下。

梦想和现实冲突的时候,只有通过在两者间找到交集和平衡,
用现实来纠正梦想的方向,用梦想来把握现实的步伐,我们才能在现实中找见梦想。

心境是一种境界,最难得最可贵的是平静
心死却是另一番意味,在茫茫然的失落间任由青春和时光溜走
这逝去的就是我们生命的分分秒秒

知道你想要什么了
知道你想做一个什么样的人了
你也就知道想怎么样生活了

心情没什么可怜的
可怜不是一个很好的词语
楼主慎用

当梦想与现实发生冲突的时候,投降的一定是前者   这句话我喜欢~~ 小鸟,你有温暖的窝在等你,远,但真实是有的,是现实中在的窝,你会幸福的···

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天好个秋

失落的小鸟 发表于 2011-11-24 17:10
哦?玩低调,神秘?

不是,i就是感觉不想 一直上啊。就偶尔上来看下

李凤姐 发表于 2011-11-24 18:49
就是就是支持你

谢谢你大姐!你老公那件事摆平了吗?千万不要投降啊,哈哈,小鸟永远支持你!

游客
游客  发表于 2011-11-25 00:33:30
失落的小鸟 发表于 2011-11-24 15:25
不寂寞,不孤独,也不会有这么多感触写伤感的文字了,你说呢?

送你一首  最心疼的玩笑   祝你美丽永远

sushi6 发表于 2011-11-24 19:41
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天好个 ...

哇!太深奥啊!小女人惭愧。。。

艳子 发表于 2011-11-24 19:06
当梦想与现实发生冲突的时候,投降的一定是前者   这句话我喜欢~~ 小鸟,你有温暖的窝在等你,远,但真实是 ...

什么事都逃不出你艳子美女细心精明的慧眼,当我有点失落的心情,就想写写内心最真实的感触,真的很谢谢你们一直支持我,我也相信我的梦想会实现的。你也要开心哦!

游客
游客  发表于 2011-11-25 00:45:08
失落的小鸟 发表于 2011-11-24 15:11
ALESlA。谢谢你,我没事,不用担心我,不过人总有心情低落的时候,偶尔感叹一下,也是减压的好方法。我想 ...

是啊  有的时候人 不能和别人述说什么,毕竟别人也有自己的烦恼和 难处   自己写点 是种很好的解压的方式 .我支持你 ,,,,,

匿名者 发表于 2011-11-24 23:33
送你一首  最心疼的玩笑   祝你美丽永远

嘿嘿,谢谢你的祝福!只是你是哪位,怎么匿名呢?