此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 愤恨

游客  发表于 2011-11-23 18:43:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来法20年,建家立业好不容易,只因误用保姆、害了我们一家。请问版主和街友门哪一个版块可以让被第三者所害的主妇们痛斥小三的卑鄙行为,揭露她们的面目。让那些为了家、为了事业的妈妈(特别是浙江的)小心提防、警慎用人。谢谢版主、街友能回复!,

这位街友你好:

对于你的遭遇,我们深表同情。你可以把事情讲出来和大家分享,以免他人重蹈覆辙。如果对方犯法了,你可以去法院控告。只要你遵守华人街版规,按照版规发帖,我们都是允许的。但是根据版规,请不要泄露他人的具体隐私信息。谢谢。

你可以在你所在国家的闲聊版块发帖。如果涉及情感方面的,可以在真情秘密发帖。

华人街 街道督察
2011年11月23日

谢谢您的回复,可是我不是很明白,如果我要揭露她,就会写出真名实姓、甚至还想登出照片。但这又违反了版规。其实在"**"的"钟点保姆"里我已发帖了「黑心保姆静水深流:吴某。很多网民支持我,邦我渡过了有生以来最痛苦的日子。很多网民说我发错地方了,应该在"华人街"上发,华人真正的生活焦点在"华人街"。我不是想让大家同情,事情到了这种地步谁都邦不了我,我只希望有一个平台可以让大家揭露痛斥卑鄙的第三者,巩固我们辛辛苦苦建起来的家园。

评分

阿亮 -1 抱歉,未经允许论坛内不能发布个人隐私信息.

愤怒的小草 发表于 2011-11-23 20:48
谢谢您的回复,可是我不是很明白,如果我要揭露她,就会写出真名实姓、甚至还想登出照片。但这又违反了版规 ...

你好,根据版规,未经允许是不能帖出他人的照片、联系方式及其他私人事务等个人隐私信息的。所以你在”揭露“她时也不能放她的真实姓名。因为无论是谁都具有肖像权和个人隐私权。

这个道理就像包括你在内,没有人愿意自己的个人姓名、照片、家庭、历史、住址等个人信息被人发布到网站上。为了保护所有人的个人隐私,所以我们才制定这样的版规。论坛作为公共公开的场所,我们更需要保护个人隐私。当然,除了一些公共人物名人除外。如果你需要”揭露“,在司法部门面前你是完全有这样的权利的。

关于你说的“揭露痛斥卑鄙第三者,巩固家园”,如果对方违反法律,那么你应该诉诸法律。如果对方没有违法但是违背了道德,那么你可以私下和对方沟通解决。发布到网络上并无助于你“巩固家园”,但是事实上却侵犯了个人隐私。

不知道你是否理解我们的出发点和苦衷。希望你能度过这个困难阶段,重新找到自己的快乐生活。

华人街 阿亮
2011年11月24日