此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮

[闲谈] 告诉你法国哪些行业最赚钱 据说开面包房的毛利润率最高

victor 发表于 2013-8-15 23:09
法国的面包店岂不是赚死了。说实话,看别人容易,自己坐起来就不简单了,比如面包店,虽然利润高,但是算上 ...

面包店凌晨起床啊,比鸡起得早的工作,现在年青人都不愿意干。
回复 支持 2 反对 0

严重同意,叫过修热水器和上门开锁的,就是抢劫啊。。。

已经有很多中国人在开面包店了,应该是烟店后下一个国人去的方向吧,很多面包店是不要自己早起和面醒面的,不会太累

楼上几位不了解呀,说外行话

莉莉75 发表于 2013-8-17 12:38
已经有很多中国人在开面包店了,应该是烟店后下一个国人去的方向吧,很多面包店是不要自己早起和面醒面的, ...

的确!他们的croissant 什么的都是速冻品,发孝机白天调好时间,第二天烤一下就香喷喷了!baguette,其他面包也可以!

pandaa 发表于 2013-8-16 21:45
面包店凌晨起床啊,比鸡起得早的工作,现在年青人都不愿意干。

对啊,现在面包店越来越多被阿人接收了

咖啡吧居然没在内,有点意外。

cai93170 发表于 2013-8-18 11:00
咖啡吧居然没在内,有点意外。

你的感觉应该是正确的。不知道为什么不在那个列表里。

根据下面的第一个文件里的数据,2006年Bar Tabac 行业的平均Taux de marge 为62.4%。
但是我猜这里可能没有扣除相应的佣金成本吗?不知道会计上是怎么处理的。
如果taux de marge很高,但是最后国家抽成去了大半,那就也不好说了。

Factorielles公司的Bar Tabac行业调查报告:
https://docs.google.com/viewer?u ... ies%2FBAR_TABAC.pdf

Tabac行业2006年INSEE统计数据:
http://www.insee.fr/fr/ffc/fichesect/pdfcommerce/4f.pdf

冷冻品有百分之42利润?

没良心的 发表于 2013-8-18 18:20
冷冻品有百分之42利润?

这个数据是这么说的。另外要看你说的利润和这里说的 taux de marge是不是一个概念。

啊亮兄你太有才了