此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 横扫千军

[评论] 华人圈--剥削? 利益交换而已。

迷失米兰 发表于 2013-8-13 12:32
总之,你剥削,我不发言,你享受剥削成果,我不发言,当你表示剥削只是利益交换时,我不得不发言了
你强奸,我不知 ...

我想弱弱的问一句

我老妈店开在西西里岛 老外的统一工资都400左右 还没包吃包住 一餐都没有

而且周日休息没工资的〜

假期也没有

是不是我老妈剥削老外了呢

可是既然这么剥削了 可一贴招工单

老外店员蜂拥而至 这是为什么〜

老外意大利语是母语〜

而且还自我降低工资也愿意来做〜

可是呢 请中国人店员800 包吃住

这800包在周日和假期了

这么高薪聘请了 还没人这是为什么〜

而且请来的语言不一定很流利〜

你心里会不会平衡点了呢

小M 发表于 2013-8-13 17:16
我想弱弱的问一句

我老妈店开在西西里岛 老外的统一工资都400左右 还没包吃包住 一餐都没有

你老妈真是大发慈悲的,宁愿800 欧元请中国人,也不要400 欧元请一个老外的,其中定有原因的,看来连袁芳也不知道内情的,可是这是为什么呢? 看来只有你老妈才能解释其中的缘故,你老妈是不是知道不是不报,时候也未到的道理啊,老外一旦翻脸,你老妈可吃不完兜着走的,可中国人就不一样了,“顺民”,你给他钱,他就为你们工作的,吃点亏也只能自认倒霉,在找下一家的,你说呢?

坚持梦翔 发表于 2013-8-13 17:34
你老妈真是大发慈悲的,宁愿800 欧元请中国人,也不要400 欧元请一个老外的,其中定有原因的,看来连袁芳 ...

不好意思 都是请老外^_^

我想弱弱的问一句

很不幸,你妈在法律上确实存在剥削,借助西西里岛落后的经济,工作岗位缺乏现状,在这种现状下西西里人不得不自愿要求这种待遇工作,这并不排除就不存在剥削,当然还有当地政府未致力于发展经济的责任

你妈想岀800找中国人,我听了很欣慰,看来中国工人在中国人老板眼里还是有自己的优势的

我想弱弱的问一句

很不幸,你妈在法律上确实存在剥削,借助西西里岛落后的经济,工作岗位缺乏现状,在这种现状下西西里人不得不自愿要求这种待遇工作,这并不排除就不存在剥削,当然还有当地政府未致力于发展经济的责任

你妈想岀800找中国人,我听了很欣慰,看来中国工人在中国人老板眼里还是有自己的优势的

迷失米兰 发表于 2013-8-13 18:14
很不幸,你妈在法律上确实存在剥削,借助西西里岛落后的经济,工作岗位缺乏现状,在这种现状下西西里人不得不 ...

所以我想说老外失业太多了

已经不计较福利了 有工作就好〜

所以也请你心里平衡点

我们中国人还是有优势的〜

我们工作只是积累经验,为以后发展做垫脚石〜

不要计较太多 因为我们不是永远打工的

吃的苦上苦 方为人上人

很多大老板 以前也是这样走过来的

你懂吗〜

小M 发表于 2013-8-13 18:40
所以我想说老外失业太多了

已经不计较福利了 有工作就好〜

指出一种现象存在剥削,就表示我不平衡吗?
你很了解我吗?你从哪里看出我不平衡呢?
正如看到强奸,我们必须指出并制止!难道我也不平衡了吗?
并不是所有的人参加讨论只是为了自己的利益的
我只是比较喜欢揭露真相而已

迷失米兰 发表于 2013-8-13 18:59
正如看到强奸,我们必须 ...

亲。 你说自己又是老板又是工人。请问今天该缴的税缴了没?。该打的发票都打了没?如果有。 恭喜你。你可以去意大利政府颁令好移民奖了!

迷失米兰 发表于 2013-8-13 18:59
正如看到强奸,我们必须 ...

亲。下次你要小心哦。如果被人知道你在和你女朋友干事。被人报警说你强奸你女朋友哦。在自愿的情况下。你女朋友也没喊救命。但是你有嫌疑强奸她啊。我们以你为榜样。必须要以你为荣。而出手制止你啊。

jian061225 发表于 2013-8-13 19:20
亲。下次你要小心哦。如果被人知道你在和你女朋友干事。被人报警说你强奸你女朋友哦。在自愿的情况下。你 ...

我拿強奸类比剥削,但并不表示强奸等于剥削,你明白什么叫类比吗?你拿剥削的内容照样改成强奸,很可笑
強姦指的是在對方不同意或沒有理會對方是否同意的情況下(一般是利用暴力或武力手段強迫或威脅),強制地與對方發生性交行為。

我女朋友同意了,那就不是强奸
而你若在女友不同意下强行进入就是强奸

jian061225 发表于 2013-8-13 19:13
亲。 你说自己又是老板又是工人。请问今天该缴的税缴了没?。该打的发票都打了没?如果有。 恭喜你。你可 ...

我缴税与打票与否,与今天话题无关

迷失米兰 发表于 2013-8-13 21:29
我缴税与打票与否,与今天话题无关

交税和福利是成对比的亲。 你连自己都没有做到循规蹈矩。又为何在这里指手划脚说老板剥夺了员工?你这是典型的站着说话不闲腰疼。

迷失米兰 发表于 2013-8-13 21:27
 我拿強奸类比剥削,但并不表示强奸等于剥削,你明白什么叫类比吗?你拿剥削的内容照样改成强奸,很可笑
強 ...

你说的很对。你女朋友同意了。 你就不是强奸了。那请问。老板招工的时候有逼员工去上班吗?你说的潜规则。不也是在双方都同意的情况下达成的关系吗?。那又何来的剥削呢?

jian061225 发表于 2013-8-13 21:47
交税和福利是成对比的亲。 你连自己都没有做到循规蹈矩。又为何在这里指手划脚说老板剥夺了员工?你这是 ...

即使我剥削了员工,我承认有剥削这个事实,有什么不妥吗?
站着说话不嫌腰疼,谁规定站着不腰疼就不能在闲聊里发言的?你定下的版规?

jian061225 发表于 2013-8-13 21:49
你说的很对。你女朋友同意了。 你就不是强奸了。那请问。老板招工的时候有逼员工去上班吗?你说的潜规则 ...

不想重复,看34楼贴子,已经表达很淸楚,你看不懂,我就没办法了