此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Cindy7279

[说出秘密] 女人能不能同时喜欢好多人?

游客
游客  发表于 2013-8-9 20:48:24
lucakim 发表于 2013-8-9 20:42
要不在劈开一条腿 和俺也玩玩?  呵呵

小p孩,这贴你也信?家姐的脸都被你丢尽了!唉!

游客
游客  发表于 2013-8-9 20:57:11
Cindy7279 发表于 2013-8-9 09:26
没有,我不怪他上班,我跟别人暧昧也更不是说他没时间陪我。

知道你心里怎么想了
不过你可以先离开他  看看是怎么样的

lucakim 发表于 2013-8-9 20:42
要不在劈开一条腿 和俺也玩玩?  呵呵

也不是谁都玩的,都是认识挺久的朋友。只是2个人有感觉,会跟别人暧昧而已。而且真的感觉这帖子已经超越了你们能理解的范围以内了。

Qtboy 发表于 2013-8-9 19:38
当你遇到你喜欢的人'他也是会玩玩的

如果是我爱的人,我心甘情愿,不是我的人,也轮不到玩我。

LZ你说你对他没感觉,那么你想想,如果当他发现你的这些事,并且再也受不了你的时候,他离开了你,本来把对你的好放在另一个女孩子身上了。想到这些你是什么感觉,如果你没有感觉那么请你放手,让你男朋友离开。如果你感觉心里酸酸的那么请你戒掉你的那么不良作风,好好的和他在一起,因为要找到一个自己喜欢的男人很容易,但要找一个真正喜欢自己的男人就不怎么容易了.
言尽于此,请LZ三思.

游客
游客  发表于 2013-8-9 21:23:07

感情需要生活,没有轰轰烈烈,只有平平淡淡,等激情过去后,剩下的只有平淡,如果一个人受不了平淡的生活,那么他就不能拥有真正的爱情。
真正的爱情是要两个人:想知,想守,相偎,想依并且干于平淡的生活。
LZ现在才20,等她被她喜欢的男人多甩几次她就懂了。

游客
游客  发表于 2013-8-9 21:33:16
人情是,迟早要还的。

匿名者 发表于 2013-8-9 21:23
呵呵 希望你认真对待感情 和认真对待对你好的人  并不是一定要和他在一起 但是一定要认真对待! 毕竟那男 ...

这个怎么说,我对他感情真的没有,只是觉得他对我好,他母亲对我好也是没话说的,我之前脚受伤,他妈妈也来看过我2.3次,带了些雨之类的,还偷偷给了我一百欧元。但是我对我男朋友,大多数的是感激,没有一点喜欢。

墨者 发表于 2013-8-9 21:31
感情需要生活,没有轰轰烈烈,只有平平淡淡,等激情过去后,剩下的只有平淡,如果一个人受不了平淡的生活, ...

有多少真爱靠谱阿?我也看过一些华人街的帖子,好多人都说自己陪着那些男的,一开始男的什么都没有,最后一点点慢慢有,然后又不管家里的店,开车出去玩,之类的。还有些20多点就跟了一个男的,然后男的最后孩子什么都不管,这么多。那些女的,真心真意对待那些男的,又图了一个什么下场?

墨者 发表于 2013-8-9 21:19
LZ你说你对他没感觉,那么你想想,如果当他发现你的这些事,并且再也受不了你的时候,他离开了你,本来把对 ...

感情就是这样的,不是你对我真心,我就要对你真意,那么多恋人,有几对真的是2个人,一心一意的。

各种平头论足    是不可能改变一个人的思想观念的!

人 在每个 时段,每段经历 都会改变。。 变好 或变坏  取决 于 个人的个性或本性。

本质好的会迷途知返,价值观扭曲的,那就继续各自的人生路了。

谁能管的了那么多呢。。

大家都省察自身。  哪有闲情 和资格 评论 这些呢。。从中能得着什么益处呢。。

就当看戏。。在聊天的时候 多的话题就好了。   

没有事就当学习学习做爱经验 hahha   加油  继续多找几个更爽啊  

女人的好坏在于一句话之间

额,。怎么说呢,,,~~~~好自为之,,。。~~世界上,,,好人真的不多,,~~