此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Cindy7279

[说出秘密] 女人能不能同时喜欢好多人?

至少敢说,不虚伪,,,挺好的,至于对或错,,各在心中,,,,,,,,,敢作敢当

Cindy7279 发表于 2013-8-9 13:28
对我很好也没有吧,就是做做饭,洗洗碗,倒倒垃圾,其余的说的倒是挺多的,但是好像也没有什么做到的,很 ...

这也是因为你自己觉得吧 有的时候 并不是所有男人愿意为自己女朋友做家务的哦~~ 如果你离开了这个以后 下一个比这个坏 你可是会后悔的哦~ 人有的时候要学会满足滴~ 所以好好的思考以后在下决定吧

知足吧,省的后悔

楼主不做ji 真是浪费啊 法国ratp应该找你做bus广告代言人

hzl123 发表于 2013-8-13 02:40
楼主不做ji 真是浪费啊 法国ratp应该找你做bus广告代言人

哈哈,这就把你给怒了?面对你这样嘴巴不干净的,我想你自己本身也不会干净到哪去。

一点都不过分 希望能骗他一辈子。

游客
游客  发表于 2013-8-13 22:02:01
Cindy7279 发表于 2013-8-13 12:16
哈哈,这就把你给怒了?面对你这样嘴巴不干净的,我想你自己本身也不会干净到哪去。
...

你为什么要这样说我呢? 我是真心成意的"赞美"你的耶,你发这贴子出来不就是希望别人这样说吗,看看别的街友的回帖,全都是"赞美"表扬你的呀

Cindy7279 发表于 2013-8-13 12:16
...

不小心匿名哦 改回来  你知道什么叫干净,什么叫肮脏?就算是ji女虽然身体肮脏,但是思想却是单纯的,就是靠身体赚钱,和她们的客人之间是你情我愿的。但是有些不是ji女的人。想法认知却比ji女还要堕落,畸形,这种人把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,给别人的人生记忆里留下一抹黑色,只因一己之私。那这种人才是真正的肮脏,你就是这种人的代表哦
  外表光鲜亮丽,内里却是臭哄哄的大便

不再回你这种宣扬畸形思想的贴了 不值得关注

别害他了

匿名者 发表于 2013-8-13 22:02
你为什么要这样说我呢? 我是真心成意的"赞美"你的耶,你发这贴子出来不就是希望别人这样说吗,看看别的 ...

其实真的要说的话,我觉得你这个人太意气用事了,其实真的 你没必要这么动怒的,我发这个帖子出来,我不是在乎别人怎么讲,我也并不觉得这是丢人的事,但是我知道是我不对,跟有点不道德。你没必要的。

hzl123 发表于 2013-8-13 22:22
不小心匿名哦 改回来  你知道什么叫干净,什么叫肮脏?就算是ji女虽然身体肮脏,但是思想却是单纯的,就 ...

像你这样的脾气,无论在哪里都是会吃亏的。你要么就是一个年轻,年少无知,控制不好自己脾气的人,要么就是一个没有素质的年老人,但这都不是你的错,但像你这样的脾气,这样的性格,肯定不会成功的。而且以你的脾气,当华人街如果出现了一条帖子,说自己有男朋友,但自己在做鸡,你肯定就不会在那帖子评论的时候,跟在我这里说的一模一样,我敢你这样的人肯定不会评论那个人是干净的。 无论脏还是干净,都先保持自己的素质。跟嘴巴。

游客
游客  发表于 2013-8-14 13:19:39

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-8-14 13:28:42

头像被屏蔽