此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Cindy7279

[说出秘密] 女人能不能同时喜欢好多人?

Cindy7279 发表于 2013-8-9 09:26
没有,我不怪他上班,我跟别人暧昧也更不是说他没时间陪我。

既然是这样,那你为什么还要同时和很多人搞暧昧呢?
lz,你要知足,你这样的女人都可以遇到一个这么好的男人,为什么不好好珍惜呢?人无完人,他不完美也是很正常,就是真的有完美的人,别人又怎么会看上你?      请你将心比心一下,如果是你的儿子,被其他女人这样耍着玩 你会高兴么?

独行的浪子 发表于 2013-8-9 00:24
你这样的女人到后来就会不停的怪这个世界的男人没一好东西,,,

不觉得,男人女人,都有好坏的。如果遇不到对的人,为什么要怪男人不是好东西呢?你的思想太小心眼了。

水胆玛瑙 发表于 2013-8-9 11:49
lz,你要知足,你这样的女人都可以遇到一个这么好的 ...

如果你真的觉得和他在一起不幸福,那你就早点放手,他值得去找一个更好的女人。
同时,也给了你自由,以后你想和几个男人搞暧昧也不会觉得内疚了。

水胆玛瑙 发表于 2013-8-9 11:49
lz,你要知足,你这样的女人都可以遇到一个这么好的 ...

将心比心,你站在别人的角度去思考,那谁来站在你的角度上去思考你的难题呢?同样我也不相信这个世界上有完美的人,而且他只是对我好,但这并不代表你说的 ‘这么好的一个男人’。因为你不了解,不了解他处理 对待我 以外的事。

Cindy7279 发表于 2013-8-9 11:53
将心比心,你站在别人的角度去思考,那谁来站在你的角度上去思考你的难题呢?同样我也不相信这个世界上有 ...

只要自己做的事情不会让自己愧疚,就好了。
难道说,你有了男朋友之后在和其他人玩暧昧其实是有苦衷的?

水胆玛瑙 发表于 2013-8-9 12:52
只要自己做的事情不会让自己愧疚,就好了。
难道说,你有了男朋友之后在和其他人玩暧昧其实是有苦衷的?
...

我以前也爱过一个人,真心真意的,甚至去见他起的比上学都还早,去上学8点起来,去见他我6 7点就起来,他给我的感觉是真的能走到最后的,但是最后还是走不到,但我不怪任何人,只是觉得什么爱情都不可靠,而且那时候尽管我多努力,多用心,只是为了好好爱一个人,但是没有比现在快乐。

我行我竖 发表于 2013-8-9 02:29
貌似LZ还可以同时伺候好几个男人哦,我要报名

这没有谁伺候谁的,你情我愿的事。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-8-9 13:19:26
Cindy7279 发表于 2013-8-9 11:47
没有人会真心真意对一个人好的,只是对我好,但我相信一定不是无私的,真心真意的,我只是觉得全心全意为 ...

那就是你感觉你们不适合喽,不爱就别伤人伤己,不要随便玩玩,做人要有道德心!

游客
游客  发表于 2013-8-9 13:23:29
Cindy7279 发表于 2013-8-9 09:26
没有,我不怪他上班,我跟别人暧昧也更不是说他没时间陪我。

那是因为他对你太好了 让你觉得理所当然 如果你离开他以后你有可能就会发现少了些什么 暧昧这玩意最好少玩 因为最后受伤的只会是自己

447806864 发表于 2013-8-9 10:17
楼主  在此我要大声地向你表白~~~俺要哼哼滴和你睡一下~来吧!我们有着共同的爱好~那就是 ...

为什么是龌蹉呢,我只是觉得自己不会把自己的感情停留在一个人身上。

匿名者 发表于 2013-8-9 13:23
那是因为他对你太好了 让你觉得理所当然 如果你离开他以后你有可能就会发现少了些什么   ...

对我很好也没有吧,就是做做饭,洗洗碗,倒倒垃圾,其余的说的倒是挺多的,但是好像也没有什么做到的,很多时候他回家前都会给我打个电话问我想吃什么,但是看他到家了,还是买了他自己想买的,并没有买我说的,所以。。我感觉他对我来说可有可无吧。至少如果他要离开,我肯定不会伤心。

匿名者 发表于 2013-8-9 13:19
那就是你感觉你们不适合喽,不爱就别伤人伤己,不要随便玩玩,做人要有道德心!
...

我自己才20,他27,但是我感觉他很幼稚。

si   bi   qu si   hao le

好好珍惜眼前人吧 不要再跟别人搞暧昧了 这样下去  没好结果

Cindy7279 发表于 2013-8-8 21:03
有的时候还是有内疚过,因为我现在没有去上班,他上班,他10点上班,八点半还要起来弄早餐给我,九点半出 ...

女人就是贱,对你好说窝囊,对你坏又发牢骚