此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[闲谈] “爱心援助官先生”事件总结

我行我素 发表于 2013-8-7 23:41
我法语不好,不知最后有没有这样说。但有一点是肯定的,第一句话他要改签明天再走,并反复强调。在争论当 ...

大哥您是没听到 还是听不懂 ?
还有警察到底有没有来?
还是您当时去替官买啤酒了?

我现在都闷了我

我行我素 发表于 2013-8-8 00:11
这个谜底还没揭开。但据我为他买好机票后告诉他是迪拜转机时,他就愁容满面了,一直担心不能成功回到香港 ...

你被他下药了,不是真的吃了迷魂药,只是打个比方,你被他骗住了

paris750000 发表于 2013-8-8 00:12
我行我素,王女士,你们真的没必要向这些,自以为是的虚伪的人解释了,只要向那些捐钱的好心人解释一下就好 ...

其实我一直在寻找真相,这次在机场第一证人是我,而不是某某不负责任散布谣言唯恐天下不乱的所谓透露内部消息的某些人。

评分

黄老头 + 3 太给力了~~

沉浸在喜剧中这便是悲剧,从悲剧中走出来这便是喜剧!如果想改变世界,从改变自己开始!

官先生是精神病患者,真要帮就先送他去精神病治好病先。

评分

黄老头 + 3 支持

daijian 发表于 2013-8-8 00:14
大哥您是没听到 还是听不懂 ?
还有警察到底有没有来?
还是您当时去替官买啤酒了?

警察是最后一刻。是被航空部门拒绝以后,在航空大楼的外面路上停着一辆警车,王女士去找的他们。

钟医生 发表于 2013-8-8 00:21

对。钟医生。您有什么好办法吗?或者他可以去见您吗?

http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=174397

我行我素 发表于 2013-8-8 00:19
其实我一直在寻找真相,这次在机场第一证人是我,而不是某某不负责任散布谣言唯恐天下不乱徒有乱笔生花丧 ...

你敢对着星星发屎不是你歪曲事实吗

我行我素 发表于 2013-8-7 23:57
请问你是哪里人?会讲哪里方言?

土生土长的温州人

xujunxin 发表于 昨天 18:09
先留名...

我为什么要歪曲事实,而是还没揭开事实真相,我们有时不能被一些表象所蒙敝,就像断案一样,所以我一直在寻找证据。

这个人一点精神病都没有,头脑思维很清晰有逻辑性因我认识的一个人前不久有和他对话,只是我看照片上的手有点肿,我想写出这么娟秀的字也不容易?是否亲笔信很怀疑?我又仔细看了他的香港护照是港政府06年9月发的,那他应该是06年9月以后来的。当然无法看他的签证页,回乡证时今年2月大使馆发的。说不定这出闹剧今年2月已上演过一次。大使馆发给的时候一定不知道他有香港护照的。人家也是好心,查无证据,还是回江苏投亲靠友吧。其实在这点上官先生已经骗大使馆了。按理说有香港护照应该先回香港,无落脚然在要求港政府打回乡证回江苏。不可能法国大使馆直接一步到位的,不可能。

我行我素 发表于 2013-8-8 00:24
对。钟医生。您有什么好办法吗?或者他可以去见您吗?

你们折腾几天,知道你们都辛苦了,还是那句话,好人有好报。
但是这么多人,头脑应当清楚,常识应当懂,一个精神病人,就应当先把他当病人看待,先送他去精神病院把病治好,才是真正的帮他。

王女士,好人一枚,华人街,好人一帮。我行我素,好人一枚,还有那些出钱出力的街友,也都是好人一大坨!愿佛主保佑好人们有好报,发大财发洋财,发东南西北旋风财!!!

对于那些说风凉话,讽刺话的街友,我只能说很遗憾,但也不能怪罪他们,毕竟术业有专攻,闻道有先后,不是每个人都能准确判断精神病患者。

十五号我回巴黎,如果那时候官先生还和你们在一起,你们可以通知我,一起送他去精神病院。。。。。。

钟医生 发表于 2013-8-8 00:53

支持由专业医生诊断下结论

我行我素 发表于 2013-8-8 00:22
警察是最后一刻。是被航空部门拒绝以后,在航空大楼的外面路上停着一辆警车,王女士去找的他们。 ...