此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 刘医生

[寻医问药] 刘筱玫医生信箱

刘医生 发表于 2013-8-15 23:39
    您需要首先查一下血胆固醇,甘油三酯,高/低密度脂蛋白

你好 刘医生,

这个回复是给我的吗,
    那么 胆固醇,甘油三酯 再要血液检查吗,

问 在我去年11月的血液 报告上为正常 ,症状也差不了多少,

最近就是多了 经常 肌肉酸痛 关节不舒服,及四肢乏力,

特别是 中午 温度高的时间段,晚上 温度底时 基本正常,

依你看  大概 有哪方面的问题,??

不后悔1314 发表于 2013-8-18 23:20
    你好 刘医生,

这个回复是给我的吗,

不是,是回复 2995781877   街友。

不后悔1314 发表于 2013-8-15 22:25
    你好 刘医生。医生是病人的上帝,
    我是没病找病,(这句话是我的家庭医生说的)
    下面 是我 去年 11月到现在 ...

版主为大家作了很好的榜样,咨询首先得把病情描述详细些把化验拿出来看看,这样有利于我们医生的诊断。

您说的L'agorafobia 是对非熟悉环境的恐惧,是一种心理性疾病,与您病情无关。

神经系统症状很明显:颈椎病可以引起手臂下肢出现神经压迫症状例如麻木无力。颈椎病早期RM影像可无明显改变,并且,RM也是1月份的,7个月过去了,并不知道现在的RM影像怎样。

神经炎Nevrite也可以表现为这样的症状,由于您查过某些指标如2012年11月和2013年7月血糖尿糖都正常,对于您,引起神经炎的因素可以为:感染,B族维生素缺乏,自身免疫性病如甲状腺疾病 或化学物中毒(如工作中衣服的染剂或胶 香料 装修房子油漆中甲醛等化学物质,汞铅等某些毒性金属元素), 确诊是否是nevrite检查为l'elettromiografia。
    查TSH,TT3,TT4, FT3 ,FT4 您怕热乏力,警惕早期非典型甲状腺疾病。

结合您的职业特点建议您加强运动:  您需要起早在绿色空气好的地方晨跑没时间可以晚上,坚持2月以上,尽量达到出汗,促进血液体液循环,改善神经系统症状。

您好!刘医生
            3月份我在中国查出了说胆囊息肉,医生叫我半年后回去再查下。我想问下这个病严重么。我现在工作老是担心这个。你那里能查这个么?

可以查,因为可以癌变,所以建议保持随诊。

刘医生 发表于 2013-8-20 06:34
    版主为大家作了很好的榜样,咨询首先得把病情描述详细些把化验拿出来看看,这样有利于我们医生的诊断。
    ...

你好 刘医生
         继续追问,先谢谢你的回复, 关于nevrite 神经炎,我现在一了解了相关的症状,
          确实有 此 可能。
          1   问   这个神经炎 我做了 2次血液检查  是不是 没发现,就要肌电图 才可以的吗?

2   神经炎 症状 为四肢乏力 肌肉酸痛等等,,问 ,我经常 头晕 像 中暑一样症状,
                然后脖子后面揪几下 或 用 冰的东西 降温 包括 额头上,  症状会马上好转。
                这个跟神经炎 是否有关联。

3    (如工作中衣服的染剂或胶 香料等化学物质,汞铅等某些毒性金属元素)
                 这个尿液检查 也 查不到吗?

现在我应该,,,
                         是否马上去做个 肌电图,

可否 吃些 维生素 b ,(你给我哦写个名字,我想维生素吃点不会有害
                          因为 就算检查肌电图也可能要很长时间的约。

运动  以现在的状况 很难坚持,人越是 四肢乏力 经常不3不4  就越懒。
                         其实大家都知道 运动 是最好的 治疗方法。

在你有空的时候 麻烦你给我看看,是不是 还有其他 病状,及还要 有什么 相关的检查 等。

医生是病人的上帝。 谢谢刘医生。

天上掉馅饼 发表于 2013-8-21 00:09
    您好!刘医生
            3月份我在中国查出了说胆囊息肉,医生叫我半年后回去再查下。我想问下这个病严重么。 ...

都灵方向有的查么。

刘医生 发表于 2013-8-21 22:08
    可以查,因为可以癌变,所以医生们都会建议保持随诊。

胆囊息肉有的治么,医生。。好的了么。真急死人了

刘医生 发表于 2013-8-6 21:44:59

随着夏季温度上升户外活动增加,大家的健康问题也渐渐多了起来。在华人街版主和大家的建议和支持下,我从今天开始...

医生你好'我想请问一下'我这次月经来之前到之后这十多天胃痛加乳房胀痛'刺痛'还引发痔疮'这属于正常情况还是有什么问题啊?注:我小孩3岁'这种情况是第一次发生'这几天老是半夜胃痛。请帮我解答一下'谢谢

你好刘医生请问有没有去脚死皮变光滑功效比较好点的药呢 给我个药名吧

你好,刘医生
        请问肛裂在这边可以不手术而用药痊愈?

您好,我去年做了胃镜,有慢性胃炎gastritecronica,没有ph。医生给我开了esomeprazolo。今年这段时间又犯病了,难受的狠,老有恶心的感觉。吃什么胃都不舒服。有口气,舌苔又白又厚。一个多星期了,还没好,胃药也起不了作用了。您能给我些可用的建议吗?我狠痛苦。谢谢

不后悔1314 发表于 2013-8-21 23:07
    你好 刘医生
         继续追问,先谢谢你的回复, 关于nevrite 神经炎,我现在一了解了相关的症状,
           ...

颈椎病的可能性大,这是首先要考虑的,因此回答时把常见病,您最可能的诊断列在前面。

"脖子后面揪几下 或 用 冰的东西 降温 包括 额头上”都是有对神经根的刺激作用,从而暂时性缓解症状。

您做了血液检查但并没有检查血中中毒物质含量(怀疑是什么物质中毒可以查血或尿含量)。l'elettromiografia肌电图的作用是区别您的乏力究竟是肌源性还是神经源性,从而来确定是否是神经炎,您可以现在约一下。

VITMINA B 您可以买复合维生素片 multicentrum uomo  10欧左右

评分

不后悔1314 + 1 + 5 非常感谢

天上掉馅饼 发表于 2013-8-22 00:27
    胆囊息肉有的治么,医生。。好的了么。真急死人了

别太紧张 ,没有癌变或没有症状的胆囊息肉保持随访就可以了 。有癌变或有症状的需要做个手术。

何gio 发表于 2013-8-23 02:36
    医生你好'我想请问一下'我这次月经来之前到之后这十多天胃痛加乳房胀痛'刺痛'还引发痔疮'这属于正常情况 ...

乳房胀痛很正常,“刺痛”哪个位置,以前从未有过需要查一下。 痔疮是小问题,胃痛需要查一下。