此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 延期居留完全指南 + Firenze警察局完美攻略 『朝阳事务所...

堵住泥 发表于 2013-11-18 18:54
我是在Perugia  你了解这个城市吗。 谢谢

不了解。若如特别,和主题里的要求相差不远。

zxcasdds1 发表于 2013-12-14 12:24
请问 申请长期居留 需要报多久的税?  1年吗  还是只要报3个月就能算出1年有6000 就能申请长期居留呢? ...

最少一个全年

如2013年申请要看2012年的收入,而不是(比方)2012年8月到次年的8月的收入总计。

朝阳事务所 发表于 2013-11-14 16:43
谢谢 :)

如果换城市了(指警察局),恐怕得再考一遍。

你好,A2考试通过了,在A城市考的,现在打算在B城市转长期居留。
难道要在B城市重新再考A2吗?不是说意大利通用吗?

我是啊狼 发表于 2013-12-16 12:33
你好,A2考试通过了,在A城市考的,现在打算在B城市转长期居留。
难道要在B城市重新再考A2吗?不是说意大 ...

没有通用的。
因为你发送的时候是发送到指定的PREFETTURA
这和家庭团聚一样,发送到了A城市,你不可以去B城市送文件。

朝阳事务所 发表于 2013-12-16 13:40
没有通用的。
因为你发送的时候是发送到指定的PREFETTURA
这和家庭团聚一样,发送到了A城市,你不可以去B ...

那如果通过了,去考试的地方打张A2合格证明可以去另外的城市用吗

我是啊狼 发表于 2013-12-16 14:16
那如果通过了,去考试的地方打张A2合格证明可以去另外的城市用吗

1. 免费考试后没有A2证明
2. 只有一些被承认的学校出的A2证明在全意大利有效
3. 若是可以,我早会和你说了。
4. 唯一的方法是重新考一次。

头像被屏蔽
firenze延期居留只放一张半月的签工单可以吗?其他材料都放了,其他签工单在按手印的时候再补,签工太晚了想早早点送按手印,,

哥づ 发表于 2014-6-7 13:50
firenze延期居留只放一张半月的签工单可以吗?其他材料都放了,其他签工单在按手印的时候再补,签工太晚了 ...

可以的。按手印的时候再带过去。

我想请问下 我店是去年年底开的在那之前我是 打工的 当时报功已经很高了 足够延长期居留 可是后来 店开始了 我就加入了家庭成员 现在我要 搞长期居留我要怎么弄 我现在已经是要按照老板居留申请了  吧去年打工的reddito 放进去可以吗 然后放上 nottaio  加入 家庭成员的 证书 然后再放上 inps 单据  这样可以了吗还是 还要加我店里收入  不过店里毕竟去年年底刚刚开门不可能做出收入的  然后我去问会计师叫他做个 reddito presunto就是收入预算给我 她给我的只是按照这5个月算整年的 可以吗还是

安乐小chen1121 发表于 2014-6-12 21:08
我想请问下 我店是去年年底开的在那之前我是 打工的 当时报功已经很高了 足够延长期居留 可是后来 店开始了 ...

你好

一般开公司的老板居留申请长期居留需要UNICO/740,甚至要两年的(Firenze常常发生)
所以放入CUD(签工收入)结果是未知不一定的。
警察可能给,也可能不给。

你好,我在firenze转长期居留,工作居留,按手印的时候带最后一个月的报工单,还是最后三个月的报工单。

评分

朝阳事务所 + 2 最好3个月