此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 延期居留完全指南 + Firenze警察局完美攻略 『朝阳事务所...

Mirko宝贝 发表于 2013-10-24 00:53
我想请问我父母是firenze的五年长期居留明年2月到期,上个星期我们以换residenza为由寄了表格,直接填aggio ...

不会问,放心。你发出的文件够齐全了。

意国小寂寞 发表于 2013-10-24 01:04
护照只要第一页吗?

是第一页+所有有盖章备注的,如海关盖章及使馆贴的备注(延期居留等)

朝阳事务所发布于6 小时前
[quote]"Mirko宝贝 发表于 2013-10-24 00:53
我想请问我父母是fire...

谢谢!我们正担心万一问收入!太谢谢LZ啦!

评分

朝阳事务所 + 1 不客气 :)

你好,请问佛罗伦萨转长期居留要什么材料?谢谢。

你好。你们律师所的律师可以陪同去警察局吗?多少费用。居留卡住了。谢谢。

Martini 发表于 2013-11-13 16:46
你好。你们律师所的律师可以陪同去警察局吗?多少费用。居留卡住了。谢谢。 ...

请问是哪个地区的?

我现在搬迁到米兰,但在PRATO, FIRENZE地区还是有是认识的律师
早上陪同去警察局一趟一般是在150~300欧元左右。

米兰风 发表于 2013-11-13 00:22
你好,请问佛罗伦萨转长期居留要什么材料?谢谢。

请看这篇文章:http://www.cineseinitalia.it/read.php?tid=132478&page=1

朝阳事务所发布于3 小时前
[quote]"Martini 发表于 2013-11-13 16:46
你好。你们律师所的律师可...

Pisa 是老外律师,还是中国人?

Martini 发表于 2013-11-13 20:28
Pisa 是老外律师,还是中国人?

都是老外律师,意大利的中国律师目前数量可能还是单位数

我有个是EMPOLI,但PISA有个聪明热情负责的律师。。。不过年纪较轻,如果你要的话,我可以给你她的电话

朝阳事务所发布于1 小时前
[quote]"Martini 发表于 2013-11-13 20:28
Pisa 是老外律师,还...

可以。电话给我先吧。谢谢。还有就是,我想去问为什么卡住居留,是自己去还是带律师去更好。我自己懂意大利语。就怕他们在一次敷衍我。

Martini 发表于 2013-11-13 23:24
可以。电话给我先吧。谢谢。还有就是,我想去问为什么卡住居留,是自己去还是带律师去更好。我自己懂意大 ...

律師的電話:339/1365443 叫做VALENTINA VENTURA,在PISA
另外一位律師,是在EMPOLI的,老律師,有做移民,IALLORENZI DANIELA 339/3967775

打電話的時候就說是LIN SENSEN, STUDIO GIRASOLE介紹的,
這樣更能保證價格穩定並且辦事有質量 :)

你可以自己上門諮詢或拉著律師去諮詢,或者寫信諮詢
寫信回复比較慢但效果較好,因為回信的人是警察局負責移民的主任,而你去外邊的多是窗口辦公人員

這是按我經驗談的,我個人更崇尚傳真諮詢,催促。

朝阳事务所发布于15 分钟前
[quote]"Martini 发表于 2013-11-13 23:24
可以。电话给我先吧。谢谢...

谢谢。那叫律师先写信吧。过去也好远。谢谢。

GIRA SOLE,你有没有认识BOLOGNA的警察署的人?9月初按的手印更新居留,到现在网站上查还在处理状态,我想请律师去催一下,有没有效果?

Martini 发表于 2013-11-14 14:27
谢谢。那叫律师先写信吧。过去也好远。谢谢。

写信是我们写的呀~ 40€ 包传真

(律师在100~150欧元)

Giovanna_C 发表于 2013-11-14 15:03
GIRA SOLE,你有没有认识BOLOGNA的警察署的人?9月初按的手印更新居留,到现在网站上查还在处理状态,我想 ...

Girasole是连在一起的。。。

回答你的问题:

1. 没有,我们和任何警察局都没有一腿
2. 如果你着急,我们有提供联络写信催促服务,收费40欧元。Bologna警察局有email和外界联络。