此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 延期居留完全指南 + Firenze警察局完美攻略 『朝阳事务所...

米兰风 发表于 2013-9-10 19:37
请问Firenze转居留,101沒有,可以转吗?如果沒有,个人收入栏就不用填是吗? ...

1. 在FIRENZE收入还是比较看重的,尤其是去年的年收入。如果你去年有过一点点收入,必须要出示CUD;若你现在的是工作居留,去年没收入,就要出示”无收入声明“,若你去年是家庭居留,那么可以省却

2. 填表格收入一栏是必须填的(若申请工作居留),可以填月工资 :)

意大利人 发表于 2013-9-11 19:22
请问如果注册了collaboratore famigliare在visura cameracommercio上是不是也有自己的名字跟collaboratore ...

没有的,只有INPS能显示。

谢谢!万分感谢!

朝阳事务所 发表于 2013-9-23 17:35
你指申请吗??? 一个人承担另外3个家人的最低收入是 14374.75

我说的是申请长期居留,有 14374.75就可以,还是多一点比较安全??

朝阳事务所 发表于 2013-9-23 17:35
你指申请吗??? 一个人承担另外3个家人的最低收入是 14374.75

我说的是申请长期居留,有 14374.75就可以,还是多一点比较安全??

马啃菠萝123 发表于 2013-9-24 02:11

自然多点合适些,低于那数字就直接否决你了。

森森33 发表于 2013-9-24 02:29
自然多点合适些,低于那数字就直接否决你了。

谢谢你,,,,

评分

森森33 + 1 不客气 :)

老板居留需要收入证明吗……(我爸在店里只占10%的股份……所以收入不高,只有3千多……这会有问题吗)

佛说:要有光 发表于 2013-10-23 10:51
老板居留需要收入证明吗……(我爸在店里只占10%的股份……所以收入不高,只有3千多……这会有问题吗) ...

除了更新普通/长期居留,其他的情况都是要求收入,
要么是自己的或担保人(家人)

一般情况下,不严格的警察局,不会因为收入不够要废除居留
就算要废除,也可以找律师

我们的建议是,能有“收入”就做上去吧以防后患。

朝阳事务所 发表于 2013-10-23 18:36
除了更新普通/长期居留,其他的情况都是要求收入,
要么是自己的或担保人(家人)

我爸有收入但只有3千2,听说老板居留要五千这种情况有什么问题吗多……不过我是有一万八……

佛说:要有光 发表于 2013-10-23 19:24
我爸有收入但只有3千2,听说老板居留要五千这种情况有什么问题吗多……不过我是有一万八…… ...

每个警察局反应都不同,多是通过或给点麻烦,如卡上几个月要找个律师过去问问也就给了。

朝阳事务所 发表于 2013-10-23 21:54
每个警察局反应都不同,多是通过或给点麻烦,如卡上几个月要找个律师过去问问也就给了。

太谢谢了……让我的心里有了个底

评分

朝阳事务所 + 1 不客气 :)

我想请问我父母是firenze的五年长期居留明年2月到期,上个星期我们以换residenza为由寄了表格,直接填aggionamento,新的stato di famiglia和certificato di residenza,这样应该是不会要求收入证明吧!谢谢哦!

收藏一下。支持一下。

护照只要第一页吗?