此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[评论] 意大利,醒悟吧!

江湖骗子 发表于 2013-8-7 19:18
坐过办公室的人果然一套一套的,

这位仁兄,我说是的事实啊。事实不需要一套一套来讲。意大利已经不是以前的意大利了,每一个国家都有优点和缺点,中国有偷懒的人有腐败贪官,难道意大利就没有吗?小偷,杀人犯,贪官,每一个国家都有。但是这毕竟只是一小部分的人,最重要的是大部分的国民能够勤劳工作,偷税也是一部分人,如果大家都偷税,这个国家哪来的税收给国民们创造福利?中国的成绩是全世界有目共瞩的,不能因为一部分人的错误来否认整个国家的好坏。可是意大利不一样,每个人工作无所谓,做生意无所谓,什么都想着反正有政府发救助金,反正有政府在,什么都是反正有政府。。政府不是万能的,不是印钞工厂。国民们自己创造财富,为政府增加税收,减少负担,政府有钱了,才能创造各种公共福利给大家享受。你觉得呢?

头像被屏蔽
ring880412 发表于 2013-8-7 19:49
这位仁兄,我说是的事实啊。事实不需要一套一套来讲。意大利已经不是以前的意大利了,每一个国家都有优点 ...

嘿嘿嘿

ring880412 发表于 2013-8-7 18:47
不知道你有没有想过,意大利现在经济危机国库亏空,已经是很艰难地维持意大利人的所谓人权福利养老金退休 ...

你觉得在中国老人家都有条件定期做体验的吗?你不知道意大利有家庭医生可以帮有须要的病人提前预约吗?

片面之词,主观极强。

意大利人很懒吗?中国人没有领失业金申请补贴吗?
中国人是最好的移民吗?意大利人歧视中国人吗?

我唯一赞同的是,要赶走垃圾移民。可惜的是,罗马有梵蒂冈。

ring880412 发表于 2013-8-7 19:49
这位仁兄,我说是的事实啊。事实不需要一套一套来讲。意大利已经不是以前的意大利了,每一个国家都有优点 ...

说的没错意大利现在经济不如以前但是他照样养国民,有的国家是富有了,富的是一部分官商勾结,它拿多少钱造福人民了,你觉得中国的人民过得好一点还是欧洲的人民过得好一点

其实,不像你说的那样!

意大利人其实也蛮勤劳的。。 问题是政府的花费太大了,税的压力大,工作减少了,百姓不花,意大利内的经济不长见。

还有,上面有街友说,中国人就只有偷税,说实话,作为下一代的我,真什么都交,一有什么到了都马上交,哪像意大利人都是最后一天交的!

在意大利的中国人的素质都有大大的进步。。 你如果真正的来比较,我觉得中国人的素质比意大利人好。。