此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[评论] 意大利,醒悟吧!

江湖骗子 发表于 2013-8-2 12:44
有空多了解了解其它囯家的历史文化制度,经济数据,人均gdp,不能用自己在国内的一点体会作标准去评论世界 ...

人均GDP也不是能全部说明问题的  你欧元在意大利花也是不经花的  bus地铁一块五  换人民币多少了  GDP都是浮云 要看的是生活条件 幸福程度

头像被屏蔽
Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-2 16:32
人均GDP也不是能全部说明问题的  你欧元在意大利花也是不经花的  bus地铁一块五  换人民币多少了  GDP都 ...

GDP是最基本数据,不看怎么了解一个国家呢?,我大概一说,也要看很多方面的

江湖骗子 发表于 2013-8-2 16:34
GDP是最基本数据,不看怎么了解一个国家呢?,我大概一说,也要看很多方面的
...

GDP是价格的和,没有价格的东西不能算进GDP里。比如,你请一个小时工给你做家务,每小时要付给其10元钱,这个钱是可以计入GDP的,因为它有价格。但是,如果是你自己做家务,你不会给自己发工资,这时就没有价格。可是因为自己做没有价格,所以不能算作是GDP的一部分  而恰恰中国人喜欢凡事亲历亲为  自给自足 不像老外一点东西都要依靠社会

头像被屏蔽
Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-2 16:50
GDP是价格的和,没有价格的东西不能算进GDP里。比如,你请一个小时工给你做家务,每小时要付给其10元钱, ...

扯远了,我意思一个人均gdp是中国好几倍的国家,怎么可能在整体上国民很懒呢?

江湖骗子 发表于 2013-8-2 16:54
扯远了,我意思一个人均gdp是中国好几倍的国家,怎么可能在整体上国民很懒呢?
...

我觉得真的很懒啊  老外    做事情慢悠悠的   动不动就罢工   满街的烟头和狗屎   

楼主说的很到位,可我们中国又好的到哪里去呢 贪官污吏到处都是 有好东西 还是要找认识的让 没人认识 也不知道在中国怎么就死了!

头像被屏蔽
Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-2 17:01
我觉得真的很懒啊  老外    做事情慢悠悠的   动不动就罢工   满街的烟头和狗屎   
...

你得出这个结论,作了哪些统计呢?多少样本呢?到过多少省大区呢?进过多少行业观察呢?看过多少种类工人的工作呢?

江湖骗子 发表于 2013-8-2 18:40
你得出这个结论,作了哪些统计呢?多少样本呢?到过多少省大区呢?进过多少行业观察呢?看过多少种类工人的工 ...

米兰  世界时尚之都  至于工作?老外的警察局 市政府 邮局难道你没去过么   办事效率出了名的慢

头像被屏蔽
这个同胞牛逼!过来赞下! 这些少发点。小心被打进监狱都不知道什么原因。这些不是你一个普通平民所管的。 你要是钱多。救助我吧。我没有钱花

头像被屏蔽
这个同胞牛逼!过来赞下! 这些少发点。小心被打进监狱都不知道什么原因。这些不是你一个普通平民所管的。 你要是钱多。救助我吧。我没有钱花

中国人能偷就偷

头像被屏蔽
Χ_ω_j_..... 发表于 2013-8-2 18:58
米兰  世界时尚之都  至于工作?老外的警察局 市政府 邮局难道你没去过么   办事效率出了名的慢 ...

Gdp是他们创造的吗???

江湖骗子 发表于 2013-8-2 19:30
Gdp是他们创造的吗???

当然  难道他们在帮自己劳动?他们赚的是纳税人的钱  

LZ别忧国忧民了, 你关心一下@你不喝大头奶粉@,@你上街不掉到坑里@, @你摆摊不被秤砣砸死@ 就行了

没看出有什么具有现实操作性的建议。