此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[评论] 意大利,醒悟吧!

意大利的大公司全是偷税的。。

这个同胞牛逼!过来赞下!

好文 赞一个

我觉得说的好。不过你还是为意大利这个国家着想的。而古代的预言家怎么说,他们预言将来意大利是一个狼豺出没的地方,也就是强盗土匪的蜗居之地,也不知道是真的假的

之前的账号找不到了。今天申请一个新号。上来就看到你这气盖山河的文章。写的不错。
意大利人确实存在先天的优越感,恃宠而骄。平时大家要是留心观察,都会注意到意大利对待工作那就是当一天和尚撞一天钟;反而对待民族节日,对待传统却是百般积极。只能说意大利比较会生活吧。

江湖骗子 发表于 2013-8-2 20:15
这样吧,我不是老师,不教学了.你这样想,回国办一个事,跑单位机关看到上班的人在玩游戏聊天看报,你能说中国 ...

意大利各种税有多重   大家都知道的  还要养着一帮失业的人  失业的还想着去怎么度假    我也不想多说什么了

连自己人都是这种想法,如果让外人改变想法呢。就比如晚清就知道吸鸦片一样,中国人在任何一个国家都绝对是有贡献的,中华民族是一个优秀的种族。虽然有不少劣习,但不曾给当地治安或政府制造过压力。那些什么收容所避难什么的基本上很少见中国人的身影。

别说中国人偷税,老外那个多多少少没偷点的? 可再怎么样,中国人税还是有付的,不然酒吧餐馆店面工厂不都要被查光光了

Moonshine 发表于 2013-8-6 20:27
别说中国人偷税,老外那个多多少少没偷点的? 可再怎么样,中国人税还是有付的,不然酒吧餐馆店面工厂不都 ...

唉,我们中国人真的不要说自己中国人怎么样。大家到国外来这么辛苦不都是为了赚点钱,合理地避税也不要说偷税这么难听。难道意大利人就不偷税吗。如果我们全部税上交,那么中国人辛苦来到国外,赚的钱全部交给意大利政府了,不都是白干了。何必丢下国人的亲人朋友跑到国外来为别的国家白干?

ring880412 发表于 2013-8-6 21:38
唉,我们中国人真的不要说自己中国人怎么样。大家到国外来这么辛苦不都是为了赚点钱,合理地避税也不要说 ...

额 这位朋友,你可能看错看漏我写了什么吧。 我给你解释下。。。
1。 我貌似没有说自己中国人怎么样了吧? 我说的只是实事。漏税大家都是心知肚明的。
2。 我没有只说中国人,我说老外也有偷税。
3。 偷税漏税是犯法,无论在哪个国家都是犯法的,又怎么能说合理的避税?
       如果按你那么说的话,那么小偷去你家偷钱是合理的?因为他有经济困难,上有高堂,下有妻儿的?
4。 我没有反对偷税漏税,大家做生意都不容易,是吧?

江湖骗子 发表于 2013-8-2 12:44
有空多了解了解其它囯家的历史文化制度,经济数据,人均gdp,不能用自己在国内的一点体会作标准去评论世界 ...

您觉得这些经济数据,人均GDP,能代表什么?意大利现在经济危机是不争的事实。你觉得意大利人十个九个都申请政府救助金,意大利政府哪来的钱维持这么多人这么庞大的养老金,救助金?意大利政府会印钞票吗?经济数据GDP,讲得再好听,也不能掩盖经济危机的事实啊。

中国人能偷就偷,请问这个世界上几百个国家,哪个国家没有小偷?

中华龙 发表于 2013-8-2 13:03
你手里有投票权没有?
你加入意大利国籍了没有?
欧洲 是 投票 决定一切,假如你能获得 选票 ,意大利 总理 ...

不好意思这位老板,我没有想插手意大利政治的意思。只是作为在意大利的一位普通移民,随便说说自己的想法而已。别说我没这个本事当意大利总理,就是有也不能当。这不是谁当总理的问题,是全部意大利人要团结起来的问题啊。我迟早还是会回中国去的,意大利怎么样说句不好听的,我没权管也不会去想多管。只是自己说点想法而已。

fount 发表于 2013-8-2 14:32
中国人是勤快吃苦,那是从小给某人洗脑的原因,劳动光荣到以后老了生病了看医生都没有钱,意大利再怎么样人 ...

不知道你有没有想过,意大利现在经济危机国库亏空,已经是很艰难地维持意大利人的所谓人权福利养老金退休金和各种救助金,如果以后意大利政府连这点钱都没有了,怎么维持你认为的人权福利。意大利政府会印钱吗?如果意大利人动不动就依赖政府给的人权福利,谁都不工作赚钱交税,国家哪里来的钱搞这些人权福利?如果你是意大利总理,你的国民们动不动就申请救助金,国家经济危机已经没那么多钱来维持这些福利了,你有什么办法弄到钱来维持这些福利?难道意大利政府也等着全世界捐钱来维持自己国民的福利吗?意大利看病不用钱,但是你知不知道。人要么死于癌症,要么死于意外。癌症通常潜伏期最少一年,如果在中国,你看病是要花点钱。但是得了癌症可以提前检查出来命还有得救。换了在意大利,本来这个癌症早期就可以检查出来的,结果去家庭医生那里预约,去医院预约,等到终于给你看病的时候,癌症已经是晚期没得救了。你觉得命跟钱比,哪个 更重要?平时小感冒小咳嗽可以拖等着意大利免费看病。可是大毛病呢。人上了年纪就要经常注意检查身体,百分之八十的癌症都是可以提前检查出来治好的。如果到了意大利,恐怕变成晚期死了都还没轮到自己检查。

头像被屏蔽

坐过办公室的人果然一套一套的,