此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[评论] 意大利,醒悟吧!

感受挺深刻的

每个国家都有弊病的

塵世ㄆ追逐 发表于 2013-8-1 23:26
更正下楼主,enrico letta莱塔不是代总理,是正式的总理,他领导的政府是在国会投票通过了的,不过莱塔政府 ...

嗑嗑,同意!!

塵世ㄆ追逐 发表于 2013-8-1 23:26
更正下楼主,enrico letta莱塔不是代总理,是正式的总理,他领导的政府是在国会投票通过了的,不过莱塔政府 ...

不好意思啦。。。我不懂政治时事,所以也不怎么关注意大利的总理。我就是觉得意大利选出来的总理再厉害也没用,莱塔也不是财神爷,也不能变出很多钱来改变意大利的经济状况。就算他能变成很多钱来恢复意大利的经济,可是意大利人这么懒,宁愿失业在这里向政府申请救助金,也不愿意出去工作,政府再有钱,很快也会被掏空。很多老外还拿着政府的救助金把狗当宝贝一样的养,我就觉得意大利的政府真是有爱心,不但要养那么多好吃懒做的国民,连狗都要一块儿养了。。。虽然中国人在意大利有也一些是干着不好的事情,比如自己人害自己人等等。可是这毕竟只是一小部分,大部分的中国人还是比较勤劳打工做生意赚钱的。不像意大利人啊,十个意大利人就有八个向政府申请救助金的。
回复 支持 1 反对 0

那您发表一点不是一面之辞的高见,让我们大家听听呗。

头像被屏蔽
ring880412 发表于 2013-8-2 12:18
那您发表一点不是一面之辞的高见,让我们大家听听呗。

有空多了解了解其它囯家的历史文化制度,经济数据,人均gdp,不能用自己在国内的一点体会作标准去评论世界其它国家和人民,这样比较好,你说呢???

意大利总理要由中国人当一届先,改变一下意大利经济

评分

富子哥 + 2 支持以经济建设为中心~
卢小富 + 1 太给力了~~

好记大姐 发表于 2013-8-1 23:07
意大利总理是需要全体百姓选举的  当然很麻烦了    哪像我们中国这么轻松啊   不用选  直接内定 ...

lz的意思是 选谁当总理都没有用!只有意大利人自己改变才是出路!不过我看很难,意大利能变的话母猪都能上树了哦!

你手里有投票权没有?
你加入意大利国籍了没有?
欧洲 是 投票 决定一切,假如你能获得 选票 ,意大利 总理的位置可以留给你!

谁给翻译下,发到杂志上去。。

应该免税3年

中国人是勤快吃苦,那是从小给某人洗脑的原因,劳动光荣到以后老了生病了看医生都没有钱,意大利再怎么样人家看病不怕没钱,生活有保障,懒,度假,人家国家买单,照样生活,你行吗?中国人民是没法跟外国人民对比的,人家有人权有福利你有吗?

ring880412 发表于 2013-8-2 12:17
不好意思啦。。。我不懂政治时事,所以也不怎么关注意大利的总理。我就是觉得意大利选出来的总理再厉害也 ...

我是88年4月11。我们好接近

那老外就不偷税了,何必用上只会两个字呢

ring880412 发表于 2013-8-1 23:04
中国人偷税,也比摩洛哥人杀人抢劫偷窃要饭强吧?

嗯  真乱  现在意大利真心糟糕   中国人偷税  但还是能促进经济的