此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第9期【YAMI_NICE】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

YAMI  NICE 试吃

出发前在谷歌上搜好路线,不难找,和沙滩超级近,附近也有巴士站,可以同时容纳32位客人,但停车位不是很充足。

环境:非常舒适,配备空调,看得出店家很花心思在装修上,询问得知,是自己动手的,很有日本feel,餐牌也很可爱喔

整体环境

整体环境

墙壁

墙壁

桌子和餐具

桌子和餐具

好啦,入正题,试吃开始:

首先是两个凉菜(醋溜白菜和凉拌海节)和味噌汤,凉菜做得很不错,很好吃,吃光了,哈哈
DSCF6841.JPG DSCF6842.JPG DSCF6843.JPG DSCF6845.JPG

主打:拉面和寿司刺身,刺身很新鲜,鱼片挺大挺厚的,摆放也很精致;拉面的汤底不错,是老板自己熬制的。
DSCF6846.JPG DSCF6847.JPG

还有一道铁板烧肉,忘拍照了,真抱歉,其中三文鱼最好吃,牛肉有点老,fromage卷味道很浓,酱汁不咸不淡,刚好

总体来说,味道不错,本人偏向于寿司和刺身,熟食还可以再进步一下。服务态度很好,有问必答,gentile
价格方便,比巴黎的日式餐馆稍微贵一点,因为尼斯的物价相对要更高一些。
中午有4个menu价格会相对便宜一些,是为了吸引附近的上班族

吃完还可以去promenade des anglais散步,真的很惬意!
凡是中国留学生还可以现场打9折,中国人的福利,哈哈 profitez!
商家电话:04.93.86.85.36  商家地址:15 RUE SAINT-PHILIPPE 06000 Nice
希望我的报告对大家有帮助。

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^
雅意 0 + 5 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)

华人街越来越厉害了, 在nice也有办, 请问你lyon有办免费试吃吗?

感谢分享,,,

在尼斯啊?

感谢分享

乘凉树 发表于 2013-8-1 22:35
华人街越来越厉害了, 在nice也有办, 请问你lyon有办免费试吃吗?

hah~~谢谢关注~请继续关注美食试吃活动~~

是啊  在尼斯  靠近海滩的地方