此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 勇敢帅男现擒3阿拉伯活贼 警察寄信 要求出庭作证 需要支持

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人昨天26号晚上去戴高乐机场接了一家三口客人,准备去往1区 BEST WERTERNE卢浮宫酒店,在经过巴黎最危险的区域BARBES的时候,红灯堵车,有三名阿拉伯男青年跟着我车跑,一名男阿拉伯青年,砸我车左后方,吸引我和三名乘客的注意力。第二名男阿拉伯青年从我前门车窗一跃登上我车伸手抢我手机。警觉得我立马,拉手刹,解安全带,拔车钥匙熄火。三个动作一气呵成,用迅雷不及掩耳盗铃之势,开门下车追贼。三名男贼四处流窜,我盯准一名高个体形偏瘦阿拉伯贼后面追,他看我下车的火气和气势,立马吓傻。他绕车跑了一圈,逃跑途中他的证件掉在地上,被我捡起。我继续追他,他看我比他跑得快,比他大只,立马把我手机仍在一辆汽车的前车盖上。我捡起手机后,火气还在,我看到还有两名高大健壮的法国人前后包抄。在追到他只有两米的时候,一名法国高大男中年把我追的阿拉伯男贼举起,一个摔跤的姿势撂倒阿拉伯男贼。把他按在地上接着和我说”我是警察,不用怕,等一下,你会说法语吗?“我说他砸我车、偷我手机,手机捡回来了。警察和他伙伴把男贼按在地上上了手铐。

和我说你把车停好,一会过来拿手机,录口供。又问认识警局吗?

我说”好,停完车过去,认识警局。

这样还有几名男便警在追其他两名男贼。

我停车后,做完口供,拿回手机。三名乘客弃车走了,车钱也没给不说,不想帮我录口供,走的时候我的车还没锁,他们就拿着行李走了。给我被抢的手机留了个短信。我们先走了,你回来联系我们。

遇见狗逼中国乘客和法国英勇便衣警察。

我的神呀,我被警察刮目相看,我的中国乘客被人耻笑。

警察寄信 要求出庭作证 需要支持。
2013年9月26日 14点正 巴黎一区法院25号审判厅 4 BOULEVARD DU PALAIS 75055 PARIS 1ER
COUR D`APPEL DE PARIS
TRIBUNAL DE GRANDE INSTANCE DE PARIS
有想为保护正义,保护华人人身财产利益的,请联系我。如果没人支持我就不出庭指认了。
TEL 0778878043

评分

丽东 + 2 支持支持
有人缘 + 1
黄老头 + 3 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 2 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

经过我和客人的电话沟通,由于我的时间有限,我们经过商量之后,采取了一个最佳的方式。就是客人留下部分车费在客人居住的酒店。    客人已走,钱以拿回。

谢谢大家关心,客人也说没想不给钱,只是不想惹事。

警察寄信 要求出庭作证 需要支持。
2013年9月26日 14点正 巴黎一区法院25号审判厅 4 BOULEVARD DU PALAIS 75055 PARIS 1ER
COUR D`APPEL DE PARIS
TRIBUNAL DE GRANDE INSTANCE DE PARIS
有想为保护正义,保护华人人身财产利益的,请联系我。如果没人支持我就不出庭指认了。
TEL 0778878043

半张板凳出租
回复 支持 1 反对 0

火前留名

天朝 牛逼威武 各种人才

联系你给你车钱呢也许。

板凳都没有   只有坐地板

既然是给你留消息,就表示不会推托,不要先给人恶评!

做的还勇敢,厉害。
那些中国乘客也许还有要紧事情吧,
楼主不仿等待他们是怎样和你联系的,

勇猛!

真的很热啊, ,

警察这次很给力啊。

你联系乘客怎么说啊?

喜欢这种消息,顶
晒个图?

千古奇闻 啊