此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 中欧新盟华商特别活动之:投资储蓄研讨会+鸡尾酒会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近经常有街友提问,投资走向问题,投资安全问题,等等,
阿拉伯之春民主革命一浪高过一浪,法国刚打赢利比亚,有无数商机。

中欧新盟特别策划投资讲座系列:

日期:2011年11月24日,星期四
时间:18h30-20h
地点:la salle B bis, à l'Université Paris Dauphine. [地铁2号线西边终点站,巴黎九大]
(Place du Maréchal de Lattre de Tassigny, 75016 Paris)

世界民主进程中的
国际储蓄与投资平衡

讨论之后有鸡尾酒会供大家自有交流时享用

特别提醒:纯法文知识讲座,不懂法文者就不要来了。

欢迎感兴趣的朋友参加

座位有限,需要早点报名!

评分

Pascal + 5 太给力了~~

沙发自己坐

是好事 但世界民主进程中的国际储蓄与投资平衡神马的 有点高端了

不是精品,红塔山不发。融入法国,红塔山在搭桥铺路。( ⊙ o ⊙ )啊!

袋中羞涩,就不参加了。

这两天看「红塔山」的贴好像有点变样~^~^

特别提醒:纯法文知识讲座,不懂法文者就不要来了

那真的玩了 ,法国侨领们没几个会法语的;P

jiliyacui 发表于 2011-11-21 09:04
不是精品,红塔山不发。融入法国,红塔山在搭桥铺路。( ⊙ o ⊙ )啊!

不收钱的。

henri2020 发表于 2011-11-21 11:48
特别提醒:纯法文知识讲座,不懂法文者就不要来了

那真的玩了 ,法国侨领们没几个会法语的 ...

你可以从另一个方面想想,这不就有就业机会啦。
会长不懂法语,但是有钱,就可以聘请一个翻译。

红塔山 发表于 2011-11-21 15:04
你可以从另一个方面想想,这不就有就业机会啦。
会长不懂法语,但是有钱,就可以聘请一个翻译。
...

说的对:D

用中文发帖,不懂却不能听,看着很郁闷!

kai 2 发表于 2011-11-21 16:08
用中文发帖,不懂却不能听,看着很郁闷!

你不懂法语呀?

红塔山 发表于 2011-11-21 16:18
你不懂法语呀?

只是感觉不好,就像在中国很多公司开会说英语,要知道中国的语言含义广泛,是不能简单的用翻译能能达意的!

楼主的热心是可以感受到滴,讲座听听也是蛮不错的。不过呢,不知主办方的真实用意。。。
P.S.你这有点玩大了,俺小老百姓的钱可是血汗钱,容不得出半点纰漏,否则会遗憾终生吖!:lol
还是谢谢你的信息!

再问一句:中欧新盟的主打业务是哪一方面的?谢谢!

kai 2 发表于 2011-11-21 16:27
只是感觉不好,就像在中国很多公司开会说英语,要知道中国的语言含义广泛,是不能简单的用翻译能能达意的 ...

法语也被称为含义细腻的语言呢!

知足者 发表于 2011-11-21 16:52
楼主的热心是可以感受到滴,讲座听听也是蛮不错的。不过呢,不知主办方的真实用意。。。
P.S.你这有点玩大 ...

中欧新盟倾力推动中欧政治、经济、文化交流。
至于说主打嘛,要看你需要什么啦。我们主要是欧洲各国与中国各省的政府官员、企业高管、杰出学者沟通组织,做过好些各类公关,公务访问,商务对接,国际参展案例。别的,暂时还没有人向我们提出要求。