此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好想离婚

楼主 别埋怨了 谁也不想亏钱 是今年的经济太差了。但 你老公去赌 你要阻止! 祝你财源滚滚!!

生意破产可以重头再来,沉迷赌博很不好,楼主要好好的拉你老公一把,为了自己,为了他,也为了孩子.有时候赌博只是一时的糊涂

游客
游客  发表于 2011-12-13 10:13:38
单曲循环 发表于 2011-11-20 21:46
男人最怕意志消沉!信心被打倒了很难再扶持起来。此刻他处于低谷,容易迷上别的精神寄托。若为家庭好!楼主 ...

男人最怕意志消沉!信心被打倒了很难再扶持起来。此刻他处于低谷,容易迷上别的精神寄托。若为家庭好!楼主 ...

这位说的很好,说的非常好!

马上走都太慢了 快跑吧```

游客
游客  发表于 2011-12-13 20:10:07

先和他谈谈  生意亏了  可以东山再起  改邪归正 为了孩子  实在不行那也只有离了  做女人好辛苦啊  坚强点

胜败乃兵家常事,做生意亏了钱,你要鼓励他,让他总结经验,失败是成功之母,想办法再赚回来,但是不能赌,赌进去就完蛋了。你自己考虑吧!

游客
游客  发表于 2011-12-17 05:32:28

金玉良言!很少看见有这样独到的见解~我严重支持这样的做法!
失败了需要一点时间来逃避!惟有支持才能让他重新站起来...
大吵大闹只会带来反效果,默默的静静的去关心下他,或许才会让他明白...
我这里有个小建议:
刚开始你可以试着这样做,比如他凌晨回来的时候,就过去问问肚子饿吗?饿的话就去煮点东西,拿过来给他吃,别的什么都不需要说也不需要做!(这样做是强迫性的让对方去思考)
一个礼拜后你继续这样问肚子饿不饿,然后可以加上说一些孩子的快乐事,但也不要说多,等他吃完之后你去收拾盘碗!
如果有向你要钱的话,不要等到要,你就主动拿出去给他,再说一写关心的话!
一个月后如果有些许改善,请再坚持一个月!如果没改善就找个时机,要注重语气柔和重点说明,生活开销和孩子和你的打算!

搞什么,字一多怎么又成匿名啦???

找一下原因吧,我相信你不会嫁给一个赌鬼,所以不只怪对方,自己也要看看是不是你有什么不好的地方才会使他变化,毕竟有孩子还是努力,天下男人都一样,总有利弊,有孩子的女人想找特别美满的新婚姻很难哦,很辛苦加油

游客
游客  发表于 2011-12-17 23:24:41
匿名者 发表于 2011-12-17 04:32
金玉良言!很少看见有这样独到的见解~我严重支持这样的做法!
失败了需要一点时间来逃避!惟有支持才能让 ...

说得很好,不吃这套那男的。。。。。。。。

宁教人打子 莫教人休妻。