此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好想离婚

谷中百合 发表于 2011-11-20 22:49
圣经说:“智慧的妇人建立家室,愚昧的妇人,亲手拆毁!”我也常以此勉励自己的。 ...

我也很喜欢这一句 经文. 但我觉得这句经文用在这里很不恰当. 难道你不觉得吗.

没什么好谈的,毫无责任心,支持你。离了吧。

如果你老公不是那种嗜赌如命,为了赌博不顾家庭的人。现在生意失败就想到离婚,而不是相濡以沫,一起走出困境,那你自己也要好好反思下了。毕竟生意就像逆水行舟,不进者退,成功失败都很正常,不能把错都怪他头上

要三思,再三思!找他谈谈,

她现在烦恼的东西很多,考虑的也很多,才会说好想离婚,也许在您看来现在不是离婚那么简单,如果真能就这么说离就可以离了,那问题也就简单了,这个婚比较难离,男方会有纠缠。失去信心,去赌博,这都不算什么,如果真的能劝懂那个男人,LZ也不会这么烦恼了。
您简短的几句话,虽然我还没结婚,但是我能感受到LZ心里的痛,因为我的父母,他们的关系也不和谐,从小到大,一直在吵吵闹闹中过来,虽然他们的关系不好,但是他们对我的爱还是一样的,我同样的爱他们,作为他们的子女,这么多年来,何曾不想他们和和睦睦的,但是很多事情,是很难改变的,不管他们是分还是合,我一样会爱他们,只要他们都健健康康的。
大家都在帮你,安慰你,但是这个男人,真的是好,是坏,是有救,还是朽木不可雕,你自己心里明白,做什么样的决定,全靠你自己一个人去面对了,希望你早日能开开心心起来

游客
游客  发表于 2011-11-21 19:56:55
撒马利亚人 发表于 2011-11-21 18:16
生意失败其实谁也不想.他心里应该比你更痛苦. 然而沉迷赌博 实在不该. 你比任何人都要理解他的本质,他的为 ...

这个说得在理

实在和不来就 不用勉强在一起,不然你会痛苦一生,我是身有体会

如果他打赌赢了很多钱,请问你还离不离?
人品,能力,金钱哪一种最重要?

游客
游客  发表于 2011-11-21 22:09:01
LOOK萌点 发表于 2011-11-20 21:27
那就离呗,痛苦什么啊,果断点
和一个赌博的男人一起你看不到未来的

帮顶啊。。。 未命名1111111111.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg 444.jpg 111.jpg

游客
游客  发表于 2011-11-21 22:09:35
alesia 发表于 2011-11-20 21:28
女人就是最怕嫁错郎,悲剧啊
尽然都这样了,何苦为难自己呢?

帮顶。。 未命名1111111111.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg 444.jpg 111.jpg

这样的人要来干吗阿早点离吧

游客
游客  发表于 2011-11-21 22:10:21
1961191631 发表于 2011-11-21 21:04
如果他打赌赢了很多钱,请问你还离不离?
人品,能力,金钱哪一种最重要? ...

111.jpg 十赌九输。这个成语你有听过吗。。 未命名1111111111.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg 444.jpg

有多少爱可以胡来哈

给他下最后通牒吧            

做生意本来就是有风险的 但是一个男人假如他自己意志消沉,颓废,自暴自弃的话 那谁也救不了他