此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好想离婚

圣经说:“智慧的妇人建立家室,愚昧的妇人,亲手拆毁!”我也常以此勉励自己的。

咳。遇到这样的男孩真可怜

游客
游客  发表于 2011-11-20 23:55:06
单曲循环 发表于 2011-11-20 21:46
男人最怕意志消沉!信心被打倒了很难再扶持起来。此刻他处于低谷,容易迷上别的精神寄托。若为家庭好!楼主 ...

难得你明白事理,他们的情况目前应该安静下来,和气才是解决的办法。

沟通不了就没办法了......

男人有时意志消沉就是这个样子 给点时间看看吧

游客
游客  发表于 2011-11-21 00:17:14
匿名者 发表于 2011-11-20 22:45
现在赔得要破产,又天天去赌,零晨3.4点回家,搅得孩子们也睡不安,   这样有必要给他机会吗? ...

要 。。在给一次机会//为你的孩子//和你自己。要是真的拉不回来//那你就勇敢的,迈出你的第一步//你会幸福的///

夫妻本是同林鸟 大难来时个自飞! 楼主和老公的婚姻竟然如此得经不去 挫折和考验 ,见到丈夫意志消沉 第一想到的不是开导丈夫竟然是离婚!

评分

11111122 + 1 就是 就是

游客
游客  发表于 2011-11-21 00:22:15
不服咬我啊 发表于 2011-11-20 23:19
夫妻本是同林鸟 大难来时个自飞! 楼主和老公的婚姻竟然如此得经不去 挫折和考验 ,见到丈夫意志消沉 第一 ...

这是很多中国女人第一个想到的。
而且ls很多人也居然劝离的,

如果是赚到钱了呢 ?你还想离婚吗?有些女人啊让我无语

匿名者 发表于 2011-11-20 22:45
现在赔得要破产,又天天去赌,零晨3.4点回家,搅得孩子们也睡不安,   这样有必要给他机会吗? ...

事业的成就对于男人来说很重要,比如女人可以用哭或者尖叫来发泄,当男人不同,最狼狈的时候只是他选择了错的方式。。。。希望楼主把他拉回来给他信心给你们的未来希望

俺觉得结婚还是由父母来定好点哦,因为他们年纪大点看人的经验也多点,比较看透。也所以以前的人离婚比现在要少的多哦。

紫色的温柔 发表于 2011-11-20 23:45
事业的成就对于男人来说很重要,比如女人可以用哭或者尖叫来发泄,当男人不同,最狼狈的时候只是他选择了 ...

好女人好见解

男人生意的失败,做个好女人应该是怎样帮助老公,想办法使老公在赌博回来,而不是想到的是离婚。

离吧  这样的男人不值得去挽留了 ...

要和他好好交流,生意赔钱他很痛苦,给他一段时间考虑.