此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 好想离婚

那你就离把     这样的男人留着有什么用呢  

头像被屏蔽

和他好好谈谈吧!危机就是转机!

游客
游客  发表于 2011-11-22 01:26:52
撒马利亚人 发表于 2011-11-21 19:35
我也很喜欢这一句 经文. 但我觉得这句经文用在这里很不恰当. 难道你不觉得吗. ...

这就话用在这里是有点勉强,但从更深层意义上讲,是对的。因为她想离婚啊,离婚就是亲手拆毁自己的家。拆毁了,家就没有了,是不是啊!再去嫁人,按照她的条件,只能嫁个再婚的,可能也有孩子。从某种意义是讲,是别人的家,何况她还带着孩子,最起码,对她的孩子来讲,是别人的家吧!
       再说,他老公不是很差,只是生意失利,导致失意,已经到了人生最低谷。在这个时候,做老婆的应该体谅,尽量帮他重新树立信心,应该付出加倍的爱,来挽救他,安慰她才对,正所谓每个成功的男人后边,都有一个甘心付出的女人。
      再说,将来孩子上学,父母需要许多的时间陪衬,偶然感冒也是有的,难道,他后爸为愿意担当吗?

上面是我发的贴!

游客
游客  发表于 2011-11-22 01:59:52
匿名者 发表于 2011-11-20 22:45
现在赔得要破产,又天天去赌,零晨3.4点回家,搅得孩子们也睡不安,   这样有必要给他机会吗? ...

既然已经决定了你何必还来个问答式呢?

丈夫的不是总是要女人来修理下,沟通不力

沾上赌博就是个无底洞了。。楼主劝了不听的话就离吧。。
不然以后你跟孩子跟着他会更难过。。

生意失败可以重新来过,最多也就再奋斗一次。一旦赌博,这个男人就完蛋了。

离婚是最后 的选择 男人 在事业上不如意是需要发泄下 你应该好好的感化你老公 毕竟离婚了最可怜的是你的孩子们

和你老公好好说说吧 离婚对孩子们 不好 有什么事情就聊一下家和万事兴
  每一件事情都是可以解决的 都会有困难的 以前的 路都走过来了

要离趁早啊!

我明白你现在很痛苦,不管离或不离,先要为孩子为自己做好各种准备,以防真的离婚,一下陷入困境。

游客
游客  发表于 2011-11-24 05:15:18
紫色的温柔 发表于 2011-11-20 22:34
亏了钱还可以赚回来,大不了多拼搏几年,千万不要在这个时候放弃,在给他一次机会吧,很多都是失去了是用金 ...

问题是现在他天天赌博,搞的家里不得安宁。

游客
游客  发表于 2011-11-24 05:16:27
匿名者 发表于 2011-11-22 00:26
这就话用在这里是有点勉强,但从更深层意义上讲,是对的。因为她想离婚啊,离婚就是亲手拆毁自己 ...

赌博还不差么?