此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Olivia888

[说出秘密] 谁来帮我挽回我的爱

:(:o:L:funk::sleepy::sleepy:

游客
游客  发表于 2011-11-17 23:58:20
Olivia888 发表于 2011-11-17 22:52
理由 我爱他 仅此而已。我爱他 没有他我会活不下去

每个爱过的女人分手的时候都是这种心情。。
这个世上并不是只有他一个人爱你。。
你也不是只为了他而活。。
你一定要自己从这段感情中走出来。。
你现在需要的是时间。。
以后你就会发现现在的自己很傻。。

游客
游客  发表于 2011-11-17 23:58:50
他真的爱你吗、婚姻是自由的

匿名者 发表于 2011-11-17 22:58
每个爱过的女人分手的时候都是这种心情。。
这个世上并不是只有他一个人爱你。。
你也不是只为了他而活。 ...

可是。谁会去要一个订过婚的女人呢

游客
游客  发表于 2011-11-18 00:06:08
Olivia888 发表于 2011-11-17 23:02

订婚又没有结婚有什么好怕的。。

如果他是真的爱你 家里的问题根本就不是问题 你们两个人不可以过自己的生活吗   哎呀 现在还这么年轻 干什么一定要在一起啊    还有大把青春  现在爱的死去活来 等再过几年什么感觉都没有了   你男朋友说什么家里反对只是借口啦  还爱着你只是说给你听的  男人这种动物能相信吗    现在给你这么好的机会又可以找新的男人不好嘛 哈哈

游客
游客  发表于 2011-11-18 00:09:23
Olivia888 发表于 2011-11-17 23:02

你就错啦  为什么要把自己看低啊 什么叫定过婚就没有人要啊   真的有感觉是不会在乎这些的   我百分百肯定你男朋友只是借口

- -说实话~按照我的想法是他跟你在一起腻了~~~然后随便找个烂理由分手的

真正相爱的人不会因为父母的反对而分开

你应该理智的放弃,在纠缠下去你会更受伤害,你也不要去烦他,得不到了强求过来的不是你自己需要的爱。你做了你应该做的事情,你已经去挽回这段恋情了,你已经对得起这段恋情,对得起自己了。无怨无悔。不必去死,活的更精彩,一生磕磕碰碰的事情还很多,吸取教训,下次小心点,人都是这样长大的。

游客
游客  发表于 2011-11-18 00:30:55

啥。。
????
这都啥年代了。。。
离过婚带个孩子都不怕再嫁。。。。。。。
再找个对你好的。爱你的。。别为了个男人就要死要活的是不是,。。。。。
天地下又不只剩他一个了。。。
加油加油。。
快从困境中走出来

男人说的话有时候不要太相信,只怕是他喜新厌旧了

匿名者 发表于 2011-11-17 23:09
你就错啦  为什么要把自己看低啊 什么叫定过婚就没有人要啊   真的有感觉是不会在乎这些的   我百分百肯 ...

说都是这么说的 真正发生在自己身上还是会介意的

匿名者 发表于 2011-11-17 23:30
啥。。
????
这都啥年代了。。。

话是这么说。
说难听点 谁会要人家不要的垃圾呢

匿名者 发表于 2011-11-17 23:30
啥。。
????
这都啥年代了。。。

做不到啊 走不出来