此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Olivia888

[说出秘密] 谁来帮我挽回我的爱

匿名者 发表于 2011-11-17 22:00
曾经我也有类似的问题,不过我放弃了,因为男朋友的懦弱我一个人没法坚持。。。。祝福你,希望你会幸福。 ...

谢谢姐姐。你也要幸福

LOOK萌点 发表于 2011-11-17 22:03
真的爱你的男人遇到父母反对的情况一定会坚持下去,冲动点的还会跟你私奔
不爱你的男人反而会利用这个机会 ...

我们的爱情。那么多难关都过了 这次我要坚持 我真想挽回。没办法我就去死

问题是这男的,不会是父母的关系,你好好想想这男的值不值得你爱

LOOK萌点 发表于 2011-11-17 22:03
真的爱你的男人遇到父母反对的情况一定会坚持下去,冲动点的还会跟你私奔
不爱你的男人反而会利用这个机会 ...

呵呵   你经历过了?2个人不是爱不爱能解决所有的

没有家人的祝福的爱情是不会甜蜜的,所以,以我个人的意见
你还是选择放弃的好,你男朋友也很明显要放弃你了,你如果还坚持下去的话,我觉得就是勉强了
勉强来的不会幸福的,你现在还小,你的希望还很美,你应该放开你的胸怀开心的去生活
去面对一切,这世界没有谁离开了谁就不能生存,好好的对待自己,加油,小妹

曾经我也有类似的问题,不过我放弃了,因为男朋友的懦弱我一个人没法坚持。。。。祝福你,希望你会幸福。 ...

以前。我一个人坚持了半年多。因为他做工忙,我们职业不一样 我都等他下班 有时候他忙1点还没下班我就做bar一直等。有时候2个月没见面我也坚持了。。很多问题都面对了

以前。我一个人坚持了半年多。因为他做工忙,我们职业不一样 我都等他下班 有时候他忙1点还没下班我就做bar一直等。有时候2个月没见面我也坚持了。。很多问题都面对了

Olivia888 发表于 2011-11-17 22:06
我们的爱情。那么多难关都过了 这次我要坚持 我真想挽回。没办法我就去死 ...

想开点    我也是刚从堕落中走出来     没什么大不了的     

不是的。昨天她都说不会离开我的。我告诉他 我怕 他离开。他还抱着我很温柔的告诉我叫我别怕 这么快变了。那是为什么呢?

alesia 发表于 2011-11-17 22:08
没有家人的祝福的爱情是不会甜蜜的,所以,以我个人的意见
你还是选择放弃的好,你男朋友也很明显要放弃你 ...

我不想放弃啊。我已经失败过一次。我父母 没关系我。16岁我就一个人搬出去了我好不容易撑到现在。我真没法活了

不要寂寞而爱 发表于 2011-11-17 22:08
想开点    我也是刚从堕落中走出来     没什么大不了的

可是。。你跟我不一样。我好难受啊。我人累心累。昨天去塞纳河坐到夜里才回家 发烧感冒。还做工 好累啊想长眠不起了555

游客
游客  发表于 2011-11-17 23:14:30
Olivia888 发表于 2011-11-17 23:06
我们的爱情。那么多难关都过了 这次我要坚持 我真想挽回。没办法我就去死 ...

如果他那么决绝的想要跟你说分手的话,那你何必呢

匿名者 发表于 2011-11-17 22:14
如果他那么决绝的想要跟你说分手的话,那你何必呢

如果我真的去跳了塞纳河。还挽回不了。我认了

不要寂寞而爱 发表于 2011-11-17 23:07
呵呵   你经历过了?2个人不是爱不爱能解决所有的

差点吧~
其实如果父母的出发点是好的,那没关系
但是如果太过分了那就没得商量了
他们的主要目的还不是自己的孩子得到幸福,如果真的为自己孩子好的父母是不会往死里反对的。
其实只要两个人相爱,除了个人的生死不能决定之外其他的都可以解决

Olivia888 发表于 2011-11-17 22:13
可是。。你跟我不一样。我好难受啊。我人累心累。昨天去塞纳河坐到夜里才回家 发烧感冒。还做工 好累啊想 ...

呵呵    我比你惨多了    2个月不见面那不算是什么难关     2个人的难关不是这些的