此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 谁来帮我挽回我的爱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位哥哥姐姐们
小妹也只有在此跟你们说说心里话了 希望大家给点意见
去年,我认识了我男朋友 我们一直很相爱 可是今天 他却跟我分手了原因是:因为我订过婚 交往之前我跟他坦白过 他说没关系不介意,我们在一起1年了 他从来没跟他家人说过 他自己有女朋友 而且都是偷偷的在一起。现在他家人知道了 叫他跟我分手。我好难受 想死的冲动都有了。因为小时候父母分开了丢下我一个人 妈妈改嫁。家庭也很复杂。好不容易找个男朋友又分手了。
(我知道 我在这里跟你们说这些很丢脸)我希望征求下你们的意见。如何挽回 我如何去挽回?因为他说他还爱我 父母给他压力 他不得不分手 可是 他离开我 我好难受 我想死 可是挂念家人 请哥哥姐姐们给点意见。
在此谢谢哥哥姐姐们!

评分

alesia + 1 + 5 好感伤

问他是因为家庭关系,他家人没法接受还是?

两个人的感情都是要双方一起努力争取的,对,父母是为你们着想的,但时常会没有顾及你们感受,如果你们觉得你们能够承担以后路途带来的一切困难,不管多坎坷都不后悔的话,那你就告诉他,能否勇敢的陪你走!

补充内容 (2011-11-17 21:20):
在父母眼里,我们始终都是孩子,都是需要被照顾,需要以他们过来人的经历来指印我们,我们应该让父母心里都明白,我们有信心有责任走自己的路

他家人无法接受。他今天才告诉我他接受不了我。我好难受啊 想死的冲动都有了 接受不了为什么还要一拖再拖。我当初要分手 他流着眼泪求我啊。。变的好快

他家人为什么不接受你?你要从重点入手,找出原因

男人说的话有时候不要太相信,只怕是他喜新厌旧了

说了 我订过婚 后来解除婚约了

几岁了?还爸妈说啥就听啥的?就没有自己的主见吗?会不会这只是他拿来当分手的借口?

安静de恋爱 发表于 2011-11-17 21:29
几岁了?还爸妈说啥就听啥的?就没有自己的主见吗?会不会这只是他拿来当分手的借口? ...

不会的。

安静de恋爱 发表于 2011-11-17 21:29
几岁了?还爸妈说啥就听啥的?就没有自己的主见吗?会不会这只是他拿来当分手的借口? ...

要真这样。还可以接受

那怎么办呢大家

爱就不要挽留了    该是你的   还是你的   

和不爱你的人说再见。

游客
游客  发表于 2011-11-17 23:00:13
Olivia888 发表于 2011-11-17 21:49
那怎么办呢大家

曾经我也有类似的问题,不过我放弃了,因为男朋友的懦弱我一个人没法坚持。。。。祝福你,希望你会幸福。。。

我想挽回。你们帮我想想办法
我习惯了跟他在一起 没有他。bzd 怎么办

真的爱你的男人遇到父母反对的情况一定会坚持下去,冲动点的还会跟你私奔
不爱你的男人反而会利用这个机会把你甩开
所以楼主你自己要好好想想吧
我想放弃他这种人会比较好