此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: manu123

[闲谈] 现在房子真心租不起啊

万娜 发表于 2013-7-21 17:20
这就是中国人黑吃黑搞了一些名目什么介绍费顶费,假如你手续齐全租法国人的房子没有顶费只有一个月的房租押 ...

法国人的房子。900 你没有2700的收入不租给你!

杏子 发表于 2013-7-21 20:47
不是巴黎的房子贵,也不是巴黎的房子少,是在华人圈里的房子少而且贵的,也就是出现的黑吃吧,你们没看外面 ...

是A LOUER

借题  发挥下,NND  我们中国人真牛  
把杂七杂八的东西都搞到法国来,租个房子  要 押金(这个合理) 中介费?对这个词我很不了解什么意思,是对方告诉你这有房子租 就要1000来块给他?是这意思吗?
顶费 (是里面家具转让这么个费用吗?一个冰箱两把椅子就要 几千块?老大金做的阿?
写字费?  写个合同就要给一个月反租?我自己写好了   网上要几份给你打印几份!
火大!  我们真牛!
之前我在网上找房子  一打开  押金 中介费 顶费 合同费!  
直接关掉! 让你这些费用见鬼去把!
然后  开google  输入 ALJT  选择区分 添好信息,两天后面试 三天后签合同 !
租金 466  补405   等于61每月  押金 一个月 分一年付!头一个月租金 免!  入住首付  0.00欧
完成!

兮颜° 发表于 2013-7-21 11:09
还是学生公寓好阿  押金250 房租 256 算了下房补 221欧  ..不知道九月能申请过来不 ...

真心觉得好便宜的说,,~~·

很正常呢  你这还算好的

Tiffany畅所欲言 发表于 2013-7-20 19:46
押金以后可以拿回来的吖

碰到善良的还可以拿回来,有的会找哪怕一点小毛病都要扣钱的,朋友好几个都是这样了。

几十年前就这样乐, 少见多贵的啊,呵呵

不错了 我租房子的时候比 你难哦 难的不是钱 的问题 是没居留 还有因为我是北方人 有一些牛X  房东说的话 真的更让人恼火 说什么不租北方人 就租我们本地区的人 我就不说是哪个  地方的人说的 相信大家懂的

zhangfeng 发表于 2013-7-22 00:29
借题  发挥下,NND  我们中国人真牛  
把杂七杂八的东西都搞到法国来,租个房子  要 押金(这个合理) 中介 ...

你太幸运了,房租只要61欧,我搭铺房就一张床就130欧,我住你那啊 我给你120欧啊,可以吗?

无语问青天 发表于 2013-7-21 17:43
妹纸啥时候都长蛋了啊

一直都有长脸蛋的,哇咔咔咔咔

真贵

我还想换个大点的呢,还是老实先住着吧,太贵了

现在有些人,狮子大开口。张开嘴巴连肛门都看得见。我知道有些人他儿子的房子,他老爸去赚介绍费。晕死。

我如果有这么多钱,就不去租房子了。回家了。可惜我每个月工资多给我喝酒了。我还是个勤快的酒鬼。天天有上班。

其他的算合理,除了顶费是不合理的.