此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 真不想呆意大利了 没办法还是得呆

关闭 [复制链接]
帖子发的不错才 短短时间 就这么火热了

leo789 发表于 2013-7-20 19:15
你不知道这个男女比例吗,没有房子能娶到老婆吗?

以后可能吧  不过我找老婆是很容易的

真不想呆意大利了 没办法还是得呆---------这也是哥的心声

VENEZIA小子 发表于 2013-7-20 18:50
LZ受刺激了?在风高夜黑的晚上LZ在路上散步,突然从远处看到一相识的背影,于是尾随了过去,远远望去,后 ...

只要有说意大利不好的地方,必有你小子出现,如果有说中国不好的地方,也必有你小子出现也必有我出现

marlboro男人 发表于 2013-7-20 20:33
只要有说意大利不好的地方,必有你小子出现,如果有说中国不好的地方,也必有你小子出现也必有我 ...

大家都是同路人啊 久仰 久仰

心若在梦就在 发表于 2013-7-20 20:12
真不想呆意大利了 没办法还是得呆---------这也是哥的心声

大家都是同路人啊 久仰 久仰

一看就知道是个东北的二货

will1314 发表于 2013-7-20 21:09
一看就知道是个东北的二货

哥是杭州人 你大爷的

入乡随俗吧
回复 支持 0 反对 1

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 16:23
连自己国家历史都不知道,基本语言不会。还嫁意大利老头叫爱国吗,这叫给我们中国丢脸,这类的人很多,我 ...

你太偏激了,人家嫁人你情我愿的事情,碍不着你什么事吧?一个大男人,说话怎么这么恶毒啊?这么喜欢给别人扣大帽子,说别人丢中国人的脸。不知楼主又做了哪些长我们中国人脸的事?为中国贡献了什么?像楼主这么爱国的人怎么也给意大利人打工?这不太丢脸了嘛。哦,原来在这里工资有2000啊,父母又不让你回去,所以为了父母,为了2000欧元一个月,只好暂时离开中国这个伟大的母亲,呆在意大利了,哎,楼主爱父母,爱欧元更甚于爱国也!

楼主是不够成熟,单细胞,不过算是个血性男儿,固执偏执型,如果以后为人处事能成熟一些,将来必定前途光明哦。什么国家的人都有好坏,每个人的路都不同,不需要去言说别人,做好自己才是正确的。话说很多在国外的朋友都想回国发展,可生活所迫,不是想回去就回去的。最后支持你下,走自己的路,不用在意路人,加油吧。

学好意大利语是对自己有帮助   又不是死刑判决书    有必要这么排斥嘛  
幸好lz在意大利   100个起码还有1个懂英语的  如果在法国  那就惨了

好记大姐 发表于 2013-7-20 23:48
学好意大利语是对自己有帮助   又不是死刑判决书    有必要这么排斥嘛

学毛啊 又没多大用处  多学习英语啊