此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 真不想呆意大利了 没办法还是得呆

关闭 [复制链接]
楼主,人家爱嫁给谁不关你事的,不要再骂了,俗话说萝卜青菜各有所爱

一看你就是华裔 要不就是 二代

话是这么说:大家不觉得老外帮了我们中国人吗?
嫁老外的女人好像长得象恐龙一样的。或者第一次婚姻不幸福,都是二次婚姻,好拖着油瓶。这样的多

marlboro男人 发表于 2013-7-20 16:47
楼主,人家爱嫁给谁不关你事的,不要再骂了,俗话说萝卜青菜各有所爱 ...

那好吧,自甘堕落的那些中国女人,我也不劝哪些贱人了。

leo789 发表于 2013-7-20 16:47
话是这么说:大家不觉得老外帮了我们中国人吗?
嫁老外的女人好像长得象恐龙一样的。或者第一次婚姻不幸福 ...

你这人真搞笑, 不想说你了。

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 16:49
你这人真搞笑, 不想说你了。

小朋友 我说的是 事实!难看的没有人追,二次婚姻的中国人自己 嫌弃!
她们不嫁老外嫁谁。

一句话lz还不成熟

楼主,像你这样的人才回国机会很多的,我认识有个人和你差不多的去年回去就混得很好,回去才是你应该走的路,而不是留在你痛恨的意大利,这会耽误人才的

天朝的怀抱正在为你铲开,回去吧!

低頭丶說想你 发表于 2013-7-20 17:02
天朝的怀抱正在为你铲开,回去吧!

用什么铲?用铲车?

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 16:23
连自己国家历史都不知道,基本语言不会。还嫁意大利老头叫爱国吗,这叫给我们中国丢脸,这类的人很多,我 ...

你懂得什么?你想想一个离了婚带着小孩的中国人嫁给中国小伙子,谁有胆量要吗?而老外只要真心相爱,不管你离婚的还是有小孩,爱一个人就爱她的一切,这是一般中国人很难做到的,这是我朋友的真事

江湖骗子 发表于 2013-7-20 16:28
回去吧,有英语不一定等公司里的机会的,去上海找工作吧!祖国会好好疼爱你的!相信我 ...

英语好象在上海已经是第二语言了,他的英语到这水平了吗?呵呵

江湖骗子 发表于 2013-7-20 16:39
错!我觉得爱祖国心怀祖国,在祖国上班,就算是2000人民币,也是幸福的,相信我
...

对,既然这么爱国,就应该把你年轻的生命无偿地奉献给你最爱的祖国!

leo789 发表于 2013-7-20 16:56
小朋友 我说的是 事实!难看的没有人追,二次婚姻的中国人自己 嫌弃!
她们不嫁老外嫁谁。 ...

那请问  20岁的美女和老外在一起呢  怎么解释

leo789 发表于 2013-7-20 16:56
她们不嫁老外嫁谁。 ...

那请问  20岁的美女和老外在一起呢  怎么解释