此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 真不想呆意大利了 没办法还是得呆

关闭 [复制链接]
江湖骗子 发表于 2013-7-20 18:25
兄弟,伴大款的美女路上你看不到的,伴老外的美女才喜欢出来显摆气气你

LZ受刺激了?在风高夜黑的晚上LZ在路上散步,突然从远处看到一相识的背影,于是尾随了过去,远远望去,后来发现是一个LZ暗恋多年的女孩,心想“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你” 于是LZ就准备鼓起勇气上去表白。。但是他看到了一个东欧的男子也在尾随着那小姐,心想有可能他是色是狼,等那色狼准备夜袭的时候我上去帮忙,英雄救美这样的话那表白就一定成功了。。。后来真的发生了,LZ立马上去救那女孩,大声喊着 :放开那女孩。。但是老外不懂中文,当没听见,于是LZ又改用英文说到 LEAVE THE GIRL。。老外听到了。。于是转过头来,LZ惊呆了,没想到哪老外是如此的高大,因为从远处看不清楚对方的体型,LZ后悔了,不应该这么逞强,于是准备逃跑,但是那老外一把手抓住LZ,准备开狂暴模式攻击,再次同时,来了一个意大利中年男子,上去就是一拳,把那东欧男子给打趴下了、、结局,LZ糗大了,女子跟意大利男子好起来了,生了2个孩子,现在欧洲旅游,所以楼主才这么痛恨意大利人吧。。。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-20 18:43
LZ。。。会中国吧,这里的橄榄油腻吃不惯,还是回去吃正宗的地沟油吧。。地沟油欢迎你。 ...

你一**  你以为意大利好 警察都是强盗啊    孩子  地沟油是有  但也未必全是地沟油   **一个  现在很多意大利都回中国了

leo789 发表于 2013-7-20 18:49
楼应该马上回国,太浪费自己的青春了!
我是不可能了因为小学毕业。回去没有人麦,我只有赖在意大利了! ...

你可以赚点钱  回国开个开个店 也是不错的选择

懒懒小猪 发表于 2013-7-20 18:44
其实你应该回国的,我朋友就你这样的,回国了就发展得很好,你不回去肯定后悔
...

小猪啊,我发现你越来越会说话咯

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 18:52

人家有钱就去享受了

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 18:47
没办法 目前父母不肯  等公司安排了

父母其实只是你的一个借口,楼主应该勇敢一些,过自己想要的生活,留在你讨厌的地方,你会很痛苦的。楼主,你要坚强起来,跟随心灵里想要的方向,加油,快回国吧!你一定会大展拳脚的

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 18:52

问题是我除了 会做意大利餐,其它我什么都不会。回去喝汤了,开店嘛,没有钱没有关系,能开得了吗?

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 17:49
中国是不好 但也比意大利好 在意大利的朋友 奉劝大家有钱开店 没店的话别在意大利开店了 换个国家也可以 ...

中国 现在 转化市场经济拉动内需,眼下还有黄金十年,希望你 在意大利 多存款

人再有本事,也需要 第一批 启动资金。

leo789 发表于 2013-7-20 18:54
问题是我除了 会做意大利餐,其它我什么都不会。回去喝汤了,开店嘛,没有钱没有关系,能开得了吗? ...

这真无奈了  等你子女长大了 一定要学好中国的语言 历史  千万别在这里为洋鬼子服务       上次在朋友的酒吧 帮她看下酒吧  来了几个意大利人 一点也不礼貌 直接说来什么酒的  我说我听不懂  你可以说英语吗 他就骂人了

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-20 19:02
说实话,想泡妞回国真是天堂,不过爱国放在心里的,回去了还一天到晚爱国,国内人会当你白吃的
...

在中国我认识很多美女 也有很多朋友   在这里  你大爷的  认识女的就2个 男的10个左右  回

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 19:00
这真无奈了  等你子女长大了 一定要学好中国的语言 历史  千万别在这里为洋鬼子服务       上次在 ...

人离乡贱 物离乡贵。回家的路何等的慢长。
孩子的路他自己走,我的目标是,给他买个房子娶个媳妇。

leo789 发表于 2013-7-20 19:07
人离乡贱 物离乡贵。回家的路何等的慢长。
孩子的路他自己走,我的目标是,给他买个房子娶个媳妇。 ...

楼主 你几岁了  为什么你们这代的理想都是给子女买房子 娶媳妇呢  
娶媳妇必须用自己的钱 试问还用父母的吗 丢人不  父母把你养大 现在又要给娶媳妇 我笑了
既然你没能力娶媳妇 还娶什么
我可能偏激了 楼主别骂

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 19:11
楼主 你几岁了  为什么你们这代的理想都是给子女买房子 娶媳妇呢  
娶媳妇必须用自己的钱 试问还用父母的 ...

你不知道这个男女比例吗,没有房子能娶到老婆吗?

幼稚,毛都没长齐的小孩子出来干什么,还英语?呵呵,麻烦你告诉我一下你在哪个老外公司上班好吗