此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 真不想呆意大利了 没办法还是得呆

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    在座的想 既然不想呆了 为什么不回去呢   回去不就是了呢

可是我父母不让我回去   如果我自己回去不知道都会怎么样了,在这里我鄙视那些女孩子和老外在一起,以前在朋友上班的一个餐馆里见到一个中国女人和意大利人,而且他们还生活在一起,还生了个小孩子,我就特别鄙视。

以后就从来没去过那家餐馆了。麻痹想想就火大,中国男人比不过意大利老头吗 ,有钱是吗。你找钱结婚去啊。所以这点,我们生活在意大利的中国男人得争气了,努力赚钱。
有些在意大利出生的,我不想骂你们了,请你学好你的语言,了解自己国家的历史,别人问你些东西,你什么也不清楚,你要记住你身上流的是中国的血。不是意大利人的血。虽然说中国政府现在腐败,但是总比意大利政府好吧,前几天我认识了一老外,他和我说的,我没有偏袒我自己的国家。我说的都是事实。

我来意大利来了4年,我没学过意大利语,我是学英语的,我现都是用英语交流,在一家服装公司上班。要是一些老外不会英语,我就手势,大家肯定想,既然你来了意大利,就得融入这个社会,错了我的想法和你们不一样,英语是全球普遍化的,去餐馆的吃饭服务员基本都听的懂,至于去警察局,就不用说了。我现在就在等待机会公司把我派遣到中国,哈哈。

我父母是想让我做酒吧的。因为以后要开T酒吧,我说我不,我不懂语言,我也不想永远在关在酒吧里,后来我中国的朋友推荐我去一家服装公司上班,正好我懂英语,  ,现在我父母他们也没办法了,现在他们开了酒吧,生意也不错,老是叫我去帮忙,我去帮忙,都说英语的,很多人都听不懂,我父母没办法,把店转给了我姐姐经营,说给我四分之一盈利,家里人也劝我学语言,我就是不学,学起来就完蛋了,下辈子在意大利过吗。
     希望老天爷快让我升职。我就可以去中国了。中国我想你了。亲爱的祖国,即使你再差,我也要回去,比较中国是我的母亲。

评分

心若在梦就在 + 1 华人街有你更精彩:)
中华龙 + 2 好贴,我不支持谁支持!
卢小富 + 1 太给力了~~为理想而奔!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
alexzou + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
李凤姐 + 2 华人街有你更精彩:)

你这么爱国,应该早点回去

哈哈1214 发表于 2013-7-20 16:16
你这么爱国,应该早点回去

父母逼着啊  不然早回去了  现在就等公司了 毕竟有借口了

嗯,祝你能早日心想事成!争取早日回去!嘿嘿嘿

耐心看完你的贴,可以说你是叛逆形

慢慢来,习惯了或许就不想回去了。

你有你的兴趣,别人也有自己的喜好,他们能幸福就祝福下,你也不会损失什么。这跟国籍无关,爱国有很多种方式,你坚持自己的爱国方式,也要学会接受他人爱国的方式。没有想批评你什么,只是个建议。

口齿不清。.....

dottore1 发表于 2013-7-20 16:21
你有你的兴趣,别人也有自己的喜好,他们能幸福就祝福下,你也不会损失什么。这跟国籍无关,爱国有很多种方 ...

连自己国家历史都不知道,基本语言不会。还嫁意大利老头叫爱国吗,这叫给我们中国丢脸,这类的人很多,我诅咒那些和老外结婚的人不得好死,世世代代做鸡做鸭做狗 ,火大

头像被屏蔽

很好,这虽然是你个人的想法。但是你很执着。祝你心想事成。

江湖骗子 发表于 2013-7-20 16:28
回去吧,有英语不一定等公司里的机会的,去上海找工作吧!祖国会好好疼爱你的!相信我 ...

中国太低啊 这里这么说也有2000花花啊   我感觉应该可以升值的,

头像被屏蔽

鄙视你进行中,

江湖骗子 发表于 2013-7-20 16:39
错!我觉得爱祖国心怀祖国,在祖国上班,就算是2000人民币,也是幸福的,相信我
...

我郁闷,我在混个5年,应该可以去中国的。