此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 是不是变心

jhony 发表于 2011-11-17 23:14
放任自由觉的有点不好,他回家晚你也一样可以多关心关心他的!有一句话"钱多有什么用,人呢,人在哪!"不知道 ...

怎么管,现在刚刚开店,钱还没有赚就这样了,我不想跟他吵,我好累了,就象今天我只是顺便提一下那个女的,他就大发雷霆,说一大堆废话

异国他乡。。 发表于 2011-11-17 23:32
怎么管,现在刚刚开店,钱还没有赚就这样了,我不想跟他吵,我好累了,就象今天我只是顺便提一下那个女的 ...

在生活细节上多多照顾他点,提了就吵架的就不提

jhony 发表于 2011-11-17 23:42
在生活细节上多多照顾他点,提了就吵架的就不提

谢谢你这么关心我,我已经让他很多了,我起码要有一个底线,他回家不管多晚,我多累我都没上起床,问他需要什么,不管多晚他要吃东西,我马上给他烧,难道我还要怎么做

异国他乡。。 发表于 2011-11-17 23:49
谢谢你这么关心我,我已经让他很多了,我起码要有一个底线,他回家不管多晚,我多累我都没上起床,问他需 ...

希望他心里也有一个底线,不管在外面怎么样,最后都回到家里来!说句实在话,女人最好也要有自己的工作

jhony 发表于 2011-11-18 00:28
希望他心里也有一个底线,不管在外面怎么样,最后都回到家里来!说句实在话,女人最好也要有自己的工作 ...

谢谢你的关心,今天老公好好跟我谈了,他说的很好,说他不会忘记自己做父亲,丈夫的责任的,正因为这些,他才很晚回家,就是多赚钱回家,让自己的老婆和孩子过上好日子,叫我不要胡思乱想,可以随时到咖啡吧查看,希望如此

异国他乡。。 发表于 2011-11-18 13:02
谢谢你的关心,今天老公好好跟我谈了,他说的很好,说他不会忘记自己做父亲,丈夫的责任的,正因为这些, ...

能这么说就好了,你也要信任他,夫妻间的信任很重要

jhony 发表于 2011-11-19 00:03
能这么说就好了,你也要信任他,夫妻间的信任很重要

这几天谢谢你的关心,这几天幸亏大家跟我谈谈,要不然我不知怎么办,好几天无法睡觉,直到昨天才好好的睡觉,再次的说声谢谢

杂草じ☆→珂 发表于 2011-11-14 15:39
叫个保姆 你去店里做工就不用叫人啦 开店了女人必须在店里管理

是啊  自己去店里   孩子可以请保姆  还划算一点  至少你可以看着

可能你想多了.我也遇见这事老公很帮忙他的女同事.当时我气愤的.他也应该觉得我的生气是莫名其妙.后来进一步了解后就不去在意他身旁的女孩子了.可能他也是找个知己吧!

是老外 真要小心看 老板有点钱会使坏 我这就有个活生生的例子 最好赶快抄了 不过男人要变心 十头牛都拉不住 还是要靠他自己

小若惜 发表于 2011-12-15 13:44
是老外 真要小心看 老板有点钱会使坏 我这就有个活生生的例子 最好赶快抄了 不过男人要变心 十头牛都拉不住 ...

说的也是,现在我不管了,我该说的都说了,我老公也说的很好,不管他听还是不听了,自己管住钱就是了,到目前还是没有看出他变化,象你说的真的变了心,我也没有办法,他也把那个女人抄了,谢谢你的关心

最好请保姆  自己去店里 要不然就落伍了 变家庭煮妇 店里有老板娘在 女服务员不会太嚣张

不要生气  好好和他说        男人本来就粗心嘛

哇,这样,还真是让人不好想!

你可能有点儿神经过敏了。