此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 是不是变心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天情绪特别差,2个孩子给我当了出气筒,因为昨天跟老公。孩子去老公店里,在路上老公说去接一下女的服务员,刚开始我也没有介意,接了那个女的后,还说你看我接你,你只要10来分钟就到店里了,要不你等车就久了,呢吗的,我老婆你搭你的顺风车都说没有时间,叫我跟孩子去做bus,你说现在男人是不是都这样,是不是他变心了

这个世界啥都在变..

听到当来感觉不舒服了 不过现在的男人变心很多

变心了 你自己在家带小孩吗

我想你多心了吧,男人好像都喜欢帮别人做是,老婆叫他做点事都是推三阻四

是啊,听了:dizzy:就不舒服,,,

一般 听了都会不舒服的 但是也不能凭这个就说老公变心

天使的嫁衣 发表于 2011-11-13 22:26
变心了 你自己在家带小孩吗

小的刚刚上学,店里晚上忙,我有2个女儿,孩子都是我一手带的,我必须晚上在家照顾她们,咖啡吧刚刚开的,我现在不知怎么好,老公今天知道我生气了,他说的很好,说只是周末接一下,但我今天听到那个女的打电话问我老公什么时候来接她,要是真的变心,我也没有办法,但愿他不要太离谱

水仙负冰 发表于 2011-11-13 22:29
我想你多心了吧,男人好像都喜欢帮别人做是,老婆叫他做点事都是推三阻四 ...

但愿向你说的

如心所愿 发表于 2011-11-13 22:54
一般 听了都会不舒服的 但是也不能凭这个就说老公变心

我也不想他变心,孩子很小,现在最需要爸爸

xixine 发表于 2011-11-13 21:36
听到当来感觉不舒服了 不过现在的男人变心很多

就是看多旁边很多男人变心,所以自己就想多了

异国他乡。。 发表于 2011-11-14 13:22
小的刚刚上学,店里晚上忙,我有2个女儿,孩子都是我一手带的,我必须晚上在家照顾她们,咖啡吧刚刚开的 ...

女的是你店里的员工吗     是我就把她炒鱿鱼了                            20111106-截图 50.png 20111106-截图 49.png 20111106-截图 48.png 20111106-截图 47.png 20111106-截图 46.png 20111106-截图 45.png 20111106-截图 44.png 20111106-截图 43.png 20111106-截图 8.png 20111106-截图 7.png 20111106-截图 6.png 20111106-截图 5.png 20111106-截图 4.png 20111106-截图 3.png 20111106-截图 2.png 20111106-截图 1.png 20111106-截图 50.png 20111106-截图 49.png 20111106-截图 48.png 20111106-截图 47.png 20111106-截图 46.png 20111106-截图 45.png 20111106-截图 44.png 20111106-截图 43.png 20111106-截图 42.png 20111106-截图 41.png 20111106-截图 40.png 20111106-截图 39.png 20111106-截图 38.png 20111106-截图 37.png 20111106-截图 36.png 20111106-截图 35.png 20111106-截图 34.png 20111106-截图 33.png 20111106-截图 32.png 20111106-截图 31.png 20111106-截图 30.png 20111106-截图 28.png 20111106-截图 27.png 20111106-截图 26.png 20111106-截图 25.png 20111106-截图 24.png 20111106-截图 23.png 20111106-截图 22.png 20111106-截图 21.png 20111106-截图 20.png 20111106-截图 19.png 20111106-截图 18.png 20111106-截图 17.png 20111106-截图 16.png 20111106-截图 15.png 20111106-截图 14.png 20111106-截图 13.png 20111106-截图 12.png 20111106-截图 11.png 20111106-截图 10.png 20111106-截图 9.png 20111106-截图 8.png 20111106-截图 7.png 20111106-截图 6.png 20111106-截图 5.png 20111106-截图 4.png 20111106-截图 3.png 20111106-截图 2.png 20111106-截图 1.png 20111106-截图 42.png 20111106-截图 41.png 20111106-截图 40.png 20111106-截图 39.png 20111106-截图 38.png 20111106-截图 37.png 20111106-截图 36.png 20111106-截图 35.png 20111106-截图 34.png 20111106-截图 33.png 20111106-截图 32.png 20111106-截图 31.png 20111106-截图 30.png 20111106-截图 28.png 20111106-截图 27.png 20111106-截图 26.png 20111106-截图 25.png 20111106-截图 24.png 20111106-截图 23.png 20111106-截图 22.png 20111106-截图 21.png 20111106-截图 20.png 20111106-截图 19.png 20111106-截图 18.png 20111106-截图 17.png 20111106-截图 16.png 20111106-截图 15.png 20111106-截图 14.png 20111106-截图 13.png 20111106-截图 12.png 20111106-截图 11.png 20111106-截图 10.png 20111106-截图 9.png

天使的嫁衣 发表于 2011-11-14 15:23
女的是你店里的员工吗     是我就把她炒鱿鱼了                           
...

我跟老公说了,他说找到新的就换,不知真假,

叫个保姆 你去店里做工就不用叫人啦 开店了女人必须在店里管理

什么都在改变、男人没有一个靠得住的:'(