此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 是不是变心

花之秀 发表于 2011-11-14 16:00
什么都在改变、男人没有一个靠得住的

我也是这么想,现在就是怎么攒点私房钱

异国他乡。。 发表于 2011-11-14 16:30
我跟老公说了,他说找到新的就换,不知真假,

先不要管他是真假 其实换了也没有用 他想变心 在怎么远也能找到她 管住他的人 可是管不住他的心
女人一定要看开 什么事情都顺其自然 最后是自己想多了 假如他真的有其他的想法 那就另作打算

对自己和孩子好那才是硬道理 然后自己攒点钱 不过最好是自己想多了 因为毕竟女人跟男人不同

异国他乡。。 发表于 2011-11-14 15:30
我跟老公说了,他说找到新的就换,不知真假,

你自己登在华人街上找啊                        

贱人一号 发表于 2011-11-14 16:22
先不要管他是真假 其实换了也没有用 他想变心 在怎么远也能找到她 管住他的人 可是管不住他的心
女人一 ...

你说的对,目前他还没有太明显,不管他我还是看好孩子,反正咖啡吧他有7成写给我的

贱人一号 发表于 2011-11-14 16:23
对自己和孩子好那才是硬道理 然后自己攒点钱 不过最好是自己想多了 因为毕竟女人跟男人不同  ...

但愿我想多了,希望给孩子一个稳定的家,孩子现在需要这个

异国他乡。。 发表于 2011-11-14 21:01
你说的对,目前他还没有太明显,不管他我还是看好孩子,反正咖啡吧他有7成写给我的 ...

7成是你的就是了 还有房子 假如房子也是你 那就更好了 让他一无所有

头像被屏蔽

你店的员工这么好啊 ,上班还可以让老板接 ,你店里的女服务员年龄多大了啊。巴黎不是地铁就是有RER,bus,这么方便,很少听说上班还可以让老板接,你老公心肠太好了吧

你老公没安好心,坚决不要你老公接,否则快抄了那个女人鱿鱼。我经历过有一次老公接到一个电话叫我下车等他他去接个朋友马上回来,我说我也去我不想在路上不安全,后来是去接个女人,妈的那个气啊,等那个女人一下车我就憋不住了,委屈的痛哭。自后老公保证不再背着我载女的,不知道真假先听着呗。你现在带小孩不要让人乘虚而入了。

JUERE 发表于 2011-11-14 23:41
你老公没安好心,坚决不要你老公接,否则快抄了那个女人鱿鱼。我经历过有一次老公接到一个电话叫我下车等他 ...

我昨天再次跟他说了,他说不会了,我看看这几天天他还有没有去接,我也委屈的哭了,

贱人一号 发表于 2011-11-14 20:57
7成是你的就是了 还有房子 假如房子也是你 那就更好了 让他一无所有

这次是他自己提出的,房子是公房,我想只要我有7成,他应该不会太过分吧,男人现在个个都沾花惹草,只要不太过分,我最好闭一只眼开一只眼了,孩子还太小,没办法了我们女人就只好这样选着了

也不能怪你老公,男人多经不起诱惑的,那女服务员也很奇怪啊,为什么叫你老公去接她啊,顺便接一次到无所谓,但是常常打来还叫你老公去接有点不可思议了,早点炒了

斐斐 发表于 2011-11-15 14:46
也不能怪你老公,男人多经不起诱惑的,那女服务员也很奇怪啊,为什么叫你老公去接她啊,顺便接一次到无所谓 ...

她说周末bus很少。要等很久,所以我老公说去接,我老公跟我说只是周末,但我却星期一听到那个女的打电话给我老公去接她,我现在看看我老公这个星期还会不会接,看情况在说了

男人一旦有了钱就变坏,店里最好自己呆着,这样你管着钱,男人也乖点,炒了那个女的,多找点事情让你老公做,他没有时间也就不会做坏事情了,最好在你老公有出轨的念头的时候马上断了它,女人结婚后要好好的经营家庭的,切勿睁只眼闭只眼的! 在找到新员工的这段时间你要明确的告诉那个服务员没有专车接送的,bus的时间在晚上都能找到的,叫他算耗时间出门,就不用等很久了!