此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 是不是变心

网上  打错字了   

588 发表于 2011-11-14 21:10
男人都是共贫贱不能共富贵的  我觉得你应该称你老公还没有拈花惹草前   给他打个预防针 ...

什么针都打了,就看他了,要是真的变了,我打什么针都没用,到目前他还是说很好的,不会的,我现在就怕万一

estelle2010 发表于 2011-11-14 22:53
你店的员工这么好啊 ,上班还可以让老板接 ,你店里的女服务员年龄多大了啊。巴黎不是地铁就是有RER,bus, ...

女的还没有结婚,是个外国女人,她可以做bus来上班,就有一次bus来迟了,我老公说去接她,现在我发现周末我老公都去接

老外最开放了。。。

想爹娘 发表于 2011-11-15 17:49
老外最开放了。。。

就是呀,这才担心呢

异国他乡。。 发表于 2011-11-15 15:40
这次是他自己提出的,房子是公房,我想只要我有7成,他应该不会太过分吧,男人现在个个都沾花惹草,只要 ...

那女的还真奇怪 你老公凭什么去接她 我给你工资 你来上班天经地义 为什么还要接你来上班 bus 少的话 就早点出门等啊 真晕 我以前上班也是 周末bus特别少 我有时候会等 有时候 我会大陆走半个小时才到店里 从来没有说要老板接的 还有女人不能睁一只眼 闭一只眼 这样会让他更疯狂 到时候苦的是自己 是你男人 就有资格管他 男人的好坏只是一瞬间 看他经不经的起考验

男人都很坏的,唉、。

要我也会难受  哎 女人难做  http://alsg188.taobao.com

我朋友说的好  接一次 没关系 接多了就不好了,毕竟车里只有2个人 ,很容易聊 多了聊出感情来 ,还是尽量不要让男人有机会靠近这种诱惑

elisecai 发表于 2011-11-16 13:16
我朋友说的好  接一次 没关系 接多了就不好了,毕竟车里只有2个人 ,很容易聊 多了聊出感情来 ,还是尽量不 ...

我今天就当面跟他说了,你们两个人在车上,谁知道你们干什么,所以我才担心,你想让孩子有一个完整的家,你就不要去接,他说好,看看再说了

他回家你对他体贴点,然后净早找个保姆带孩子,自己开店自己管

jhony 发表于 2011-11-17 22:54
他回家你对他体贴点,然后净早找个保姆带孩子,自己开店自己管

怎么体贴,他回家很晚了,你跟他无法说话,他说累了,我看算了,一切由他吧,他要怎么变就怎么变,我很累了,只要天天拿钱回家给我保管,回家不烦我就好了,要是在店我会活活气死的,不如自己放手,让自己活的好一点,没有他,我跟女儿3个人过的也开心,

异国他乡。。 发表于 2011-11-17 23:07
怎么体贴,他回家很晚了,你跟他无法说话,他说累了,我看算了,一切由他吧,他要怎么变就怎么变,我很累 ...

放任自由觉的有点不好,他回家晚你也一样可以多关心关心他的!有一句话"钱多有什么用,人呢,人在哪!"不知道你有何感想?

说的再多也无用,主要是看他怎么想吧.想的太多也没用,你就给你们自己一点信心,一切都是自己想多了

jhony 发表于 2011-11-17 23:16
说的再多也无用,主要是看他怎么想吧.想的太多也没用,你就给你们自己一点信心,一切都是自己想多了 ...

现在不是我想多了,我一说话,他要不大发雷霆要不就不理,我说什么他根本就没有听,就说今天吧我说下午2点跟别人买东西,他1点就去了,还说我没有说2点,我都说了好几次了,算了我不想为了,让自己变的烦躁,把气出在孩子身上,反正我这么多年都是一手带大孩子,有他无他没有太大关系,我只是想给孩子一个完整的家,毕竟孩子太小,需要爸爸,,一切看他怎么做了