此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 买还是不买

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
儿子快过生日了,想在家里给他弄个生日party,我想自制所需的生日邀请卡和其他的庆祝物件,需要一个彩色多功能打印机,可扫描,复印,和打印的,上网查了一下,一个LASER激光打印机至少要130多欧元,好贵啊,如果油墨彩印的打印机45欧元左右,我自己考虑计算了一下,按长远角度来看,当然激光的打印机核算,还可以复印,扫描可传真,当然5年内如果机器小心使用,打印照片等等,绝对合算。如果是按油墨的来计算顶多2年吧. 我是非常想买一台.可我先生不同意.
如果不买,你们知道哪里可以打印图片照片超便宜的。我家附近的,一张彩色图片打印就要你2euro50. 我大概需要20-30张左右,按这个算还不如买一个打印机来的合算,可我先生不同意我买,要我去朋友家打印,可是觉得太费朋友的油墨,去了打印那么多不太好意思. 大家给出个主意吧,或是有什么说服我先生的好方法呢?朋友们有没有其他好办法解决?谢谢先了 在线等,急

谢谢各位支持或是不支持的朋友们,发个贴钓到大鱼了,也从回复中见得出热心和不热心的朋友,善意和恶意的,事实是买之间更我先生提了一下我建议,被他一口拒绝,我就想出了借华人街的力,先谢谢华人街,给了好平台阿,可以沟通交流的平台.我还是买了哦,老公死脾气,死脑筋的人,特别固执己见,通过第三者摆事实讲道理,问题解决,用的开心,不用吵不用闹,开开心心用哦,现在他自认了我说的是对的,使用好用又省钱省时

2楼 Dove:你老公真好,在法国就要这样,不像我lg不管东西有没有用买了再说,那个音响买了快两年了,还装在箱子里没拆呢,不过买个打印机放在家里还是挺方便的,福利局啊caf的常常会叫我们寄这些那些的,家里有打印机的话就方便多了,还是值得买的,
谢谢建议阿,我也觉得挺值得买,可我先生就有点小气,家里他说了算,而且他牛脾气很难说服的,所以才出此下策阿

来我这打吧。给你优惠!1.5欧/张

可惜只有普通纸,没有相纸!哈哈!

5楼 zhang_123:bete
朋友我好像没有得罪你吧,何须为我这小小问题,伤你大雅呢,我自认自己不是很聪慧,所以才愿孺子下问,您又何必为此而骂我呢?谢谢管理员删除了

3楼 知足:有钱人啊,我从小到大到现在都还没有过过像样的生日呢。
过着生日,就搞这么些麻烦事,值得吗? 你儿子多大了?
不是有钱人才过生日的,不是很有钱也可以过,只是看怎么过法而已,自己做一些东西就很省钱了,照样可以给小孩子留下个美好的童年不是吗?

bete

有钱人啊,我从小到大到现在都还没有过过像样的生日呢。
过着生日,就搞这么些麻烦事,值得吗? 你儿子多大了?

好办法就是自己买,自己拿钱吗?

你老公真好,在法国就要这样,不像我lg不管东西有没有用买了再说,那个音响买了快两年了,还装在箱子里没拆呢,不过买个打印机放在家里还是挺方便的,福利局啊caf的常常会叫我们寄这些那些的,家里有打印机的话就方便多了,还是值得买的,

10楼 阳光:可惜只有普通纸,没有相纸!哈哈!
谢谢朋友的好意,1块五*20=30euros 了,我还不如买一台呢,我是周公钓鱼意不在此.希望朋友们支持我买啊,这样支持率多余反对的话,多谢各位贵人纳谏阿,不慎感激!

有便宜的,7-80块的,其实买一个也划算的,一个家庭,多几十块其实一点用都没有,放手买去,随他说去,装没听见!

自己去赚钱,拿自己的钱花,你先生应该没话说了,不过只能明年了,自己的私房钱这时派上用场了,有没有?我先生也是这样的,答应儿子了,然后就糊弄一下过去了。

我有时一天就用300欧,不告诉他,其实他都知道的,只是装自己不知道而已。

13楼 紫偌:自己去赚钱,拿自己的钱花,你先生应该没话说了,不过只能明年了,自己的私房钱这时派上用场了,有没有?我先生也是这样的,答应儿子了,然后就糊弄一下过去了。
谢谢了