此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男友背叛我!我随意嫁给了现在的老公!

游客
游客  发表于 2013-7-9 14:29:01

你觉得我应该幸福吗?

游客
游客  发表于 2013-7-9 14:31:16
wawxdcss 发表于 2013-7-9 13:55
哎 怎么都没人让我来照顾啊 天意啊

所以一定要做个负责任的好男人!男人应该要让女人自豪!而不是有这么多的怨言!

婚姻该不该为了孩子苦了自己,我相信这是个很纠结的问题。在纠结几年你会明白人生木有什么东西是放不下的,只是有些东西需要的是时间。

你好可怜 离婚吧 这种男人都有鄙视啊

问题的关键不是分还是不分,问题的关键是你要想清楚两种方法的后果,两种方法都有得失,只看你认为哪种你能接受。(现在的和未来的……)
今天的结果就是昨天的任意胡为,人无远虑必有近忧!
明天你要不想再两难,今天就一定要想清楚。
对于24岁的你,确实也挺难,不过还是试一下吧,

看了很多评论,都是批评那男的。
我想说的是
女人 你爱过这个男人吗?
还是从来没给过自己的心呢,
这个男的状态 和这应该也有关系的吧
这个婚姻一开始就是注定是个错误,你还想要什么完整呢
爱情是相互的才完美,和不爱自己的女人结婚 尤其是为了报复前男友才和自己结婚的这个男的也很悲催了。

再说你从一结婚开始就没工作,没为这个家想过,你还怎么要求别人做好吃的给你,给你怎么你想要的生活呢。

不管怎么,不是同心的夫妻,就算在一起也不会完美。
既然不相爱,就不要优柔寡断。

说到底你明白自己没有那么大能力照顾你孩子所以只能将就不离,两人这样分开离和不离有什么区别。
本来你老公就不是很爱你,再由你婆婆挑拨离间所以感情就更不好了。
在他家只会苦了你自己。
以后学聪明些找个条件好的疼自己的人嫁了。
说实话你确实笨。不过我们女人也都傻。只是差别在于有些人爱自己有些人比较不自爱。
把爱情看做了天.前男友已经离开你了,再怎么无所谓你也只是苦了你自己。
已经这样了当买个教训。看清楚男人再选择嫁与不嫁