此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 男友背叛我!我随意嫁给了现在的老公!

游客
游客  发表于 2013-7-8 13:40:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当初跟老公结婚的时候只是因为男友跟别人结婚了!感觉天都要踏了。心想无论这时候谁走进我的视线我就嫁他!运气不好的事!就是现在的老公了。没有一点的了解  一点的沟通。对他是一个迷的情况下!我嫁给了他!不过另一个原因是因为有了女儿!我和他认识了8个月  在一起就那么一次就怀孕了!当时觉得特别倒霉!嫁给他之后我还待在娘家!因为老公是开工厂的!住的又偏僻。而我对做衣服一窍不通!而且出来10几年呆惯了城市!后来他父母就说我太不像样了!接了婚还待在娘家。后来我就回去了!可是老公每天都搞的好忙!一天我跟他都说不上10句话!晚上回房就睡。从来不问问宝宝的情况!有没有踢我啊!有没有长大啊!婆婆也从来不管我!也从来不给我做什么好吃的!不是说孕妇要补的嘛!这样宝宝才会健康!去医院检查也都是我一个人去的!这些我都算了!生宝宝的时候我痛了整整一天!都是我一个人在医院!后来到了凌晨我快生了!可是饿的半死。没有一点力气!打电话给老公他说刚睡下太累了!吃点过来!后来我觉得真的是平着我最后一口气生的宝宝!结果医生说爸爸在哪?我该怎么回答?生孩子本来是多么让人开心的事!可是我觉得自己做了这么伟大的事!可是身边没有一个人安慰我!或是抱抱宝宝!当时只有我抱着宝宝哭了!后来我在医院住了4天老公只来了2 3 次!他的爸爸妈妈连脚都没踏到!后来回家做月子大半个月我什么都吃不进去!也没上厕所!结果婆婆还说很正常!连我这什么都不懂的人都知道产妇不是很会吃的嘛?后来我告诉妈妈!妈妈很生气 !还哭了!说他们家怎么可以这样虐待她的女儿!老公就是个没断奶的孩子一样!他父母说什么就是什么!他妈妈说没事就是没事的!后来我妈妈! 姐姐 打电话骂他!叫他马上把我送下去!要不让有他好看!后来他很不情愿的把我送到妈妈那里。说再也不跟我家人说话了!结果过了这么多年他还是没怎么跟妈妈和姐姐说话!我跟他结婚3年了!他还是在他爸妈的工厂做工!而且这3年一分工资都没有!他要钱的时候在他妈那里拿1 2 百€ 那我呢?我如果用钱去跟谁要?而且婆婆从来不带宝宝!我也不能出去工作!他一个快30岁的男人连宝宝的奶粉钱都没有!更别说养老婆了!我每天都叫他自己出去办点什么 我们都不小了!要为孩子着想!我一说他就跟我急!对他家人就跟狗似的听话!就会对我发脾气!最后一次跟他说!他还是不听!所以我绝望了!知道他彻底没救了!所以不打算跟他耗了!我现在才24岁!有意语!有社会经验!有样貌!平什么受他和他家人的窝囊气!我已经离开他快一年了!他也没来找过我!敷衍似的叫我回去!我又不是跑到太平洋去了!你那到米兰也就2个小时!你就可以1年不来找我!我好几次跟他说分开!他都当我跟他开玩笑!我地址本来在他上面的!现在也已经转到米兰了!我真的要跟他分开了!可是他都装傻!认为我是不会跟他分开的!因为我还是比较传统的!可是我决定了!不想就这样糊里糊涂的跟他过一辈子!毕竟人生不能从来!不应该这么压抑自己!可是就是女儿我想她!带回来他肯定是不肯了!跟他我又不放心!想带回来!可是就算带回来我也没时间带啊!不过问题是我跟他都这样了!还是当什么也没发生一样!也不跟他父母说!就这样僵着!我该怎么办?

当初的冲动造成的后果

我觉得你,应该乘年轻再嫁个好的。
何苦受这般罪。
如果你一辈子都这样过,有意思吗?

游客
游客  发表于 2013-7-8 13:47:46
夏_莹 发表于 2013-7-8 13:45
我觉得你,应该乘年轻再嫁个好的。
何苦受这般罪。
如果你一辈子都这样过,有意思吗? ...

我要离开很简单就是放不下孩子!

等你再生一个你就觉得无所畏了

从根本上你爱着以前的男朋友。不爱你现在的老公!
其实你爱与不爱现在的老公,你老公都会察觉到,所以才对你冷漠。
婚姻是两个人的。不是你一个人的。
请问楼主你有没有想过你老公的感受。
很多时候男人,只有沉默是金!

很多女人,离婚以后过得很悲惨,都是女人自己造成的。
回复 支持 0 反对 1

冲动的惩罚   

冲动就是魔鬼阿

匿名者 发表于 2013-7-8 12:47
我要离开很简单就是放不下孩子!

孩子自己带

分,就这么简单

楼主就先自己一个人过着,这样的男人也不值得你为他在付出了,身为人母大家都打心里疼爱自己的骨肉,你是一个很好的女人只是当初的冲动酿了一次祸,但你还年轻这就是资本,人生在年轻的时候犯错还是好的毕竟还有时间去知道如何去改进,相信以后你会碰到一个更好的,过了今天就放下心里好好去迎接明天的到来

敢问有几个离婚过的女人带着孩子过上好日子的?

既然不喜欢就早点分,避免两个人都痛苦。

我老公也是很听他父母的  原来都不相信我的话  生了个孩子4岁了 后来又怀孕了 他都不照顾  我哭  我和他谈 说不然我们离婚吧   那时候小的还没生下来   他原来和他家人一直要我再生的  后来又怀了 他又不好好照顾我 我去公司说要买东西吃 他在户头有钱的  他居然和我说没钱买吃的   那我说 我们离了吧 小的给我  大的 给他,我想回国 回娘家  后来他听我这么一说   不同意 现在变了好多了 会照顾我了  也不那么听他妈妈的话了