此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男友背叛我!我随意嫁给了现在的老公!

听家里话的男人不好吗?帮自己做事还要发自己工资。

你跟他谈,给他点时间,如果没改变的话就只好分咯
对大家都好

我知道很舍不得
可是这是你的人生啊
不能为了别人活

为了孩子还是要低头啊

想法是好的。竟然没有感情,分的时候和他说句:对不起,我们不合适!
要说为了孩子坚持到底,那也是不负责任的,这样的家庭,孩子会很哭,孩子会有阴影,为什么别人家的爸爸妈妈这么好,自己的爸爸妈妈却这样?
你还年轻,有的是机会,现在单亲家庭的孩子一样快乐!
给孩子一个好的环境很重要,这些,你那个老公给不了!

评分

capucine + 2 不幸福的家庭维持着也是害人

匿名者 发表于 2013-7-8 12:47
我要离开很简单就是放不下孩子!

孩子的事情很简单
你叫男方把孩子还给你,如果不肯就上法院,意大利的法律都是保护女人的,一定会把孩子判给你的。
如果男方不遵从,就拿着法院判决书让警察直接去找他们把孩子交出来给你。
我相信男方也没半点办法。

游客
游客  发表于 2013-7-8 16:55:57
magic1s 发表于 2013-7-8 12:53
等你再生一个你就觉得无所畏了

你就是一个有人形没人性的!

游客
游客  发表于 2013-7-8 16:58:03
leo789 发表于 2013-7-8 12:57
很多女人,离婚以后过得很悲惨,都是女人自己造成的。

在意大利,离婚的女人也很好找的,中国男人老外男人任意挑。
因为男多女少,女人是抢手货。
就算是离异女也比没钱的离异男要吃香多了。

游客
游客  发表于 2013-7-8 16:59:21
leo789 发表于 2013-7-8 13:35
敢问有几个离婚过的女人带着孩子过上好日子的?

离婚也比倒贴男人守活寡要好。。。

游客
游客  发表于 2013-7-8 17:06:06
343537847 发表于 2013-7-8 13:50
听家里话的男人不好吗?帮自己做事还要发自己工资。

不发工资,吃喝住穿怎么办?人情开销怎么办?
男人没钱了向他父母要个100€只够给他自己吸跟烟买个内裤喝杯咖啡,女人没钱要买卫生巾内裤奶罩难道也向公公婆婆开口要?

好好的沟通一下  也许明天会更好

游客
游客  发表于 2013-7-8 19:52:46
magic1s 发表于 2013-7-8 13:53
等你再生一个你就觉得无所畏了

一个都太多了!把孩子带到世上受罪吗

游客
游客  发表于 2013-7-8 19:54:42
leo789 发表于 2013-7-8 13:56
从根本上你爱着以前的男朋友。不爱你现在的老公!
其实你爱与不爱现在的老公,你老公都会察觉到,所以才对 ...

那就说明你比我老公还窝囔!才会有这种杰伦

游客
游客  发表于 2013-7-8 19:57:25
-_夏先生 发表于 2013-7-8 14:28
楼主就先自己一个人过着,这样的男人也不值得你为他在付出了,身为人母大家都打心里疼爱自己的骨肉,你是一 ...

有时候人的一席话会说到一个人的心咔儿里!谢谢你

游客
游客  发表于 2013-7-8 19:59:36
leo789 发表于 2013-7-8 14:35
敢问有几个离婚过的女人带着孩子过上好日子的?

你的意思我该跟他过一辈子!女人离开男人照样过的好!女人 怎么拉!有些男人还不如女人呢

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:02:51
多鱼 发表于 2013-7-8 14:49
我老公也是很听他父母的  原来都不相信我的话  生了个孩子4岁了 后来又怀孕了 他都不照顾  我哭  我和他谈  ...

你老公还好一点!我老公他根本连离婚都不在乎!分开1年了!对我不理不睬!电话也没有!都是我偶尔想女儿了。才打给他