此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 男友背叛我!我随意嫁给了现在的老公!

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:02:52

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:04:39
343537847 发表于 2013-7-8 14:50
听家里话的男人不好吗?帮自己做事还要发自己工资。

请你搞清楚这里是欧洲!连住自己家里还要给房租呢!你肯定也是同类了

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:06:14
晨道雅 发表于 2013-7-8 15:11
为了孩子还是要低头啊

不想因为孩子苦了自己。毕竟孩子以后也有自己的路要走。何必呢

一样的 现在在家里做工没工资 但是店是你的啊。如果你现在像别人一样也要工资的话 以后店就是卖给你了  有几个儿子就另说了

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:09:16
capucine 发表于 2013-7-8 16:54
孩子的事情很简单
你叫男方把孩子还给你,如果不肯就上法院,意大利的法律都是保护女人的,一定会把孩子 ...

可是我现在也不能担保可以给孩子一个好的未来。自己的前路还是很迷茫的

想要老公听你的需要一个过程  你才嫁给他多久就要全听你的 那他几十年的儿子不是白养了
娶了老婆忘了吗 你希望你儿子也这样吗
还有最重要一点 男人该有主见 你跟他妈都要听他的 哈哈

想要老公听你的需要一个过程  你才嫁给他多久就要全听你的 那他几十年的儿子不是白养了
娶了老婆忘了吗 你希望你儿子也这样吗
还有最重要一点 男人该有主见 你跟他妈都要听他的 哈哈

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:12:23
匿名者 发表于 2013-7-8 17:06
不发工资,吃喝住穿怎么办?人情开销怎么办?
男人没钱了向他父母要个100€只够给他自己吸跟烟买个内裤喝 ...

太对了。说的太对了

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:16:36
j g x 发表于 2013-7-8 20:07
一样的 现在在家里做工没工资 但是店是你的啊。如果你现在像别人一样也要工资的话 以后店就是卖给你了  有 ...

他还有弟弟的。而且他们都很疼他第。而当我老公就合工人一样

游客
游客  发表于 2013-7-8 20:20:03
j g x 发表于 2013-7-8 20:11
娶了老婆忘了吗 你 ...

我哪有叫他都听我的。他从来也没有听过我的话。而且有什么事第一时间就去跟他父母说 当我什么?

因该先和他好好谈谈,看是否可以开窍,不开窍就叫双方父母叫来一起坐下来好好谈谈 因为孩子。在说了 1个30岁的男人又结婚的了 难道多没想创业离开他父母的男人,因该。。。

匿名者 发表于 2013-7-8 19:57
有时候人的一席话会说到一个人的心咔儿里!谢谢你

客气了希望你过的开心就好我只是说明我的个人想法

游客
游客  发表于 2013-7-8 21:45:39
capucine 发表于 2013-7-8 16:54
孩子的事情很简单
你叫男方把孩子还给你,如果不肯就上法院,意大利的法律都是保护女人的,一定会把孩子 ...

为什么一定要她带着孩子,把孩子留给她老公不更好吗?她以后也好嫁人呀!

我一个人也照样过的好,谁离开谁都会一样的过生活,坚强些,女人如果真的不适合你,那就离开,没必要浪费时间,也希望你以后会幸福

从一开始就是一个错误,又怎么会有幸福呢?不要怨谁!你又能怪谁……难道你老公他不可怜吗?
回复 支持 1 反对 0