此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雪漫似穹天

[快讯] Nemours一家珠宝店被抢

南波特瓜 发表于 2013-7-2 20:42
是先发生了案件,然后才上报的。
要是这家报纸的记者能未卜先知,在事发前就报道了这件事件,哦啦啦,我 ...

我的意思不是说记者未卜先知,而是像这些什么珠宝店被抢,是一定会上报的,你觉得像地铁被抢之类的会上报吗?

周游世界 发表于 2013-7-2 20:21
抓住了就是好事,鼓励一下

确实,抓住总比没抓住的强,什么时候地铁,路上抢劫也能这么速度就好了

傻猫终于抓到了一次老鼠,实属不易

天天有抢,有病了

shmily198805 发表于 2013-7-2 23:55
我的意思不是说记者未卜先知,而是像这些什么珠宝店被抢,是一定会上报的,你觉得像地铁被抢之类的会上报 ...

如果是某位达官贵人在地铁或某些地方失窃遭抢,我认为不仅仅只是见报这么简单了事了,你说呢?

珠宝商这一行业最近几年来一直受到歹徒们的觊觎,业主们各个都是苦不堪言,甚至派代表去爱丽舍宫会见时任总统的老萨一起磋商对策……
每次珠宝店被抢,大家都能在第一时间看到新闻报道,从某种角度来说,这又何尝不是一种变相的向外界引起关注,从而由舆论这第四种权力来向当局施压、敦促后者呢?

如果你真的有心,可以上网查查当时的珠宝商代表们向政府所提出的诉求。

最后想说的,就是事有轻重缓急,怎样从有限的资源上把利益最大化,也就是说,面对有限的警方的人力物力资源,是否真的能够扭转乾坤?这是一个值得大家三思再三思、令每位政要都头疼不已的问题。

终于动作快了一次

抓到免费吃喝住两天再放出去

shmily198805 发表于 2013-7-2 23:55
我的意思不是说记者未卜先知,而是像这些什么珠宝店被抢,是一定会上报的,你觉得像地铁被抢之类的会上报 ...

抓住了,英雄了当然要见报了。