此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[问答] 4月19日 参观 Parc de Sceaux 苏镇公园

孤独的星: Métro/RER/Bus :
- RER ligne B, station Bourg-la-Reine + bus 172 ou 192
- METRO Porte d’Italie + bus 186 ou 184 (jours fériés, bus 286)

Route :
我昨天已经找到 全部 的信息了。 没想到你也去找了,辛苦辛苦!

孤独的星: Parc de Roseraie de L’ Hay - Les-Roses 莱依勒罗斯玫瑰园      
RER : ligne B,zone 3: stations , Bourg-la-Reine
跟Parc de Sceaux 苏镇公园  同一站下吗
不是!但是我们也乘RER B,我打算17号去,也许10号去,你就等我消息吧~

Elizabeth1608: 不是!但是我们也乘RER B,我打算17号去,也许10号去,你就等我消息吧~
你不是自己先去摸索一下,再带大家去??
有心了

猛男逛街: 你不是自己先去摸索一下,再带大家去??
有心了
我不好好准备,怎么带你们去

Elizabeth1608: 我不好好准备,怎么带你们去
不错,不错

樱花时节会不会已经过了?

正在享受着花粉过敏带给我的痛苦,象重感冒一样一直还没好.下一次吧.

我怎么报到这里了啊,
我是想去 4月12日 参观 中古玫瑰城 Provins 普罗万之旅 的呀!

我取消这里再去报4月12日的.

蓝鸟: 正在享受着花粉过敏带给我的痛苦,象重感冒一样一直还没好.下一次吧.
我看你以现在的情况,应该不严重,去买HUMEX allergie pollene吃一粒就没事 我现在很严重,明天一定要医生给我打针,我今天好难受哦~ 好想睡觉,好想躺在床上,什么都不想地大睡一觉,我的鼻子好痛~~

Elizabeth1608: 我看你以现在的情况,应该不严重,去买HUMEX allergie pollene吃一粒就没事我现在很严重,明天一定要医生给我打针,我今天好难受哦~ 好想睡觉,好想躺在床上,什么都不
我今天刚刚去买了药 HUMEX 要吃5天的,吃完不好再去买,我也是啊.浑身都难受.谢谢你!这药名我记下来了.听说以后每年都犯[本话题由 蓝鸟 于 2009-04-10 19:23:47 编辑]

蓝鸟: 我今天刚刚去买了药 HUMEX 要吃5天的,吃完不好再去买,我也是啊.浑身都难受.谢谢你!这些药名我都记下来了.听说以后每年都犯
是太疲惫的关系! 连老板娘都觉得我是因为太累才导致对花粉过敏,我好像1月份不知道是2月份,眼睛就开始痒起来了

Elizabeth1608: 是太疲惫的关系! 连老板娘都觉得我是因为太累才导致对花粉过敏,我好像1月份不知道是2月份,眼睛就开始痒起来了
我也是有好长时间了,自己不知道是得了什么病?

蓝鸟: 我也是有好长时间了,自己不知道是得了什么病?
咱们同病相怜!

Elizabeth1608: 咱们同病相怜!
感恩说她是6.7.9月份犯病我可不想一年犯好几次啊.

蓝鸟: 感恩说她是6.7.9月份犯病我可不想一年犯好几次啊.
不是吧! 夏天也犯病,这怎么过日子啊!!