此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[街友爆料] 英雄阿武出狱了!(视频)

关闭 [复制链接]
恭喜 恭喜!

秋天的叶子 发表于 2011-11-1 20:33
我想。他所谓的好样的、就是觉得一个人做了别人不敢做的。做了【他】不敢做的事情。那就是好样的。 ...

一个寻常百姓是做生意劳动养家糊口,但是如果一个人平时没有做什么工作。这也不要紧,然后私自从黑道买了一把枪,而且是杀伤威力很大的军用手枪,然后随身放在身上,这是寻常人家不敢做的,请问这是不是好样的。
                    一个普通人家遇到问题甚至人家欺负人找上门来。一般是理论,如果就是打起来,一般也就是挥挥拳头,再过了就是拿个棒子,而这个阿武拿着军用手枪射击抢劫嫌疑少年,这是不是做了常人不敢做的事情。

henri2020 发表于 2011-11-1 20:57
敢打抢东西的黑人和阿拉皮,就是好样的!!!!!

那法国抢劫中国很多东西,阿武怎么没有打啊,视频里面反而说感谢法兰西政府,你敢打抢东西就是黑人和啊人啊。

kai 2 发表于 2011-11-1 20:49
看你使用偏激的语言,估计说什么都是不会影响你的,但是就你的言论,我说两句,1、别人家的家庭问题不关 ...

看你使用偏激的语言,估计说什么都是不会影响你的,但是就你的言论,我说两句,1、别人家的家庭问题不关你事,你多管闲事了。2、枪支是从车尾箱拿出来的,不是‘别’着的,3、他开枪的对象,已经证实参与抢劫,你却颠倒是非!4、你说得大义凛然,你想证明什么?想说法国治安很好?法律很完善?5、如果不起来争取,难道永远被边缘化?

一个人的家庭问题,一个人平时的言谈举止,一个人对自己的家人都是苛刻和无礼的,然后说他可以成就英雄大义。可能性有多大啊。就是谎言和他人吹捧。
            非法持枪无论插在腰间还是车里是一样的,就是合法持枪也是一样,在公共场合不容许带,且必须分解。
            无论参与抢劫和没有参与,他可以都没有权利开枪。事实黑人抢劫嫌疑人没有正在抢劫,被击伤的人在酒吧里面。判刑的结论就是在这里。
             我证明的很简单,愤怒以愚蠢开始,以后悔告终,中国的英雄不是这样诞生的。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 21:27
那法国抢劫中国很多东西,阿武怎么没有打啊,视频里面反而说感谢法兰西政府,你敢打抢 ...

你这文明用语  。。。。

义海豪情 发表于 2011-11-1 21:36
你这孙子就是欠奏 。。。。

所以我看见了流氓民族的味道。

蓝鸟 发表于 2011-11-1 21:18
恭喜 恭喜!

什么事件是可以恭喜的,是温州出现什么百年不遇的英雄好汉景阳冈打虎是吗。

秋天的叶子 发表于 2011-11-1 20:30
称其为英雄还不如称其为【兄弟】更贴切。在法国深受阿人黑人欺负的中国人很需要有这类血性的同胞。如果都没 ...

你如何证明他带着枪就是对着黑人和阿拉伯人呢,这种抢劫在美丽城和其他华人社区很久了不是吗。你如何证明这把枪不会指着华人。

kai1 发表于 2011-11-1 20:37
看看你的素质吧'一开口就是脏话连篇'不过没有读过书的人也就那么点素质。以为自己跟着会长什么的就可以 ...

人必先自辱,人辱之,你无端污蔑他人卖过期食品,问候你母亲算是客气,你不要以为在网络发言就不需要负责,巴黎这地方说大也大,说小也小..........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

欣慰啊哈哈哈!国国叫拿布仑的大家人晓的阿反,国是纽个洞里钻出天天鬼讲边能,叫他走开死拿天天火阴火阳,明明是中国能,钟起做番能,人经平;P

kai 2 发表于 2011-11-1 20:49
看你使用偏激的语言,估计说什么都是不会影响你的,但是就你的言论,我说两句,1、别人家的家庭问题不关 ...

顶个,别跟垃圾拿破仑一般见识

TURISMO 发表于 2011-11-1 23:23
欣慰啊哈哈哈!国国叫拿布仑的大家人晓的阿反,国是纽个洞里钻出天天鬼讲边能,叫他走开死拿天天火阴火阳, ...

哈哈,顶个估计那垃圾看不懂

kai1 发表于 2011-11-1 19:22
多去学点文化'先把句子写通顺了再发表。温州人我见多了不过象你这样喜欢吹牛讲大话的人还真的不多。(老 ...

你这个垃圾搞个新马甲出来放屁