此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[街友爆料] 英雄阿武出狱了!(视频)

关闭 [复制链接]
拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-2 23:27
我知道,当看见罪犯犯罪的时候,为保护国家集体和人民的财产和生命不受伤害和威胁和损失, ...

见义勇为是指为保护国家、集体利益或者他人的人身、财产安全,不顾个人安危,与正在发生的违法犯罪作斗争或者抢险救灾的行为。阿武那天就是为了保护他人的财产安全,(假设如果没有人阿武的与歹徒做斗争的行为,然后个个都站在那边任歹徒抢,你说歹徒难道会抢了一个包就收手了吗?)不顾个人安危,与正在发生的违法犯罪做斗争,所以他就是见义勇为,就是英雄。

支持支持···············

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 21:37
所以我看见了流氓民族的味道。

你是什么民族的?希望你不是中华民族中的一分子。你的这句话,能代表你的整个民族吗?如果能,那你也是一个流氓的民族中的一个。如果你的这句话不能代表你的整个民族的观点,请你自扇嘴巴。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 19:55
据说这个阿武其一直存在家庭的问题,之后通过地下黑色枪支交易管道购买一直军 ...

你所说的这些后果,无非就是想转移人们的视线,把这盆脏水往一个见义勇为的人身上倒。这样的手段在任何一个有思考能力的人的面前都是不能得逞的。你为什么不说是因为有了抢劫案的发生才导致阿武的开枪?说白了,你就是没有勇气承认这里混乱的治安局面吧?如果法国政府有能力搞好治安,这里盛世太平了,会有人觉得有必要私藏武器吗?如果有这么一天,那武器还不如乡下的烧火棍实用啊!

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 21:22
一个寻常百姓是做生意劳动养家糊口,但是如果一个人平时没有做什么工作。这也不要 ...

我不清楚是你的思维有问题还是你并不理解中国文化?看你能打出这些汉字来,我估计你的思维有问题的可能性会更大一点。这里的“做了别人不敢做的事”,正确的理解应该是路见不平,敢于拔刀相助;面对罪恶,敢于挺身而出。经常用偏激的思维来看问题,恐怕会影响你今后性格的健康发展。

就事论事 不管阿武是什么身份 背景 在这件事上 他为我们华人出了一口气 谢谢阿武 :victory:
多几个这样的 阿拉阿黑 看他们还敢动我们一下

老狼也发情了 发表于 2011-11-3 00:46
见义勇为是指为保护国家、集体利益或者他人的人身、财产安全,不顾个人安危,与正在发生的违法犯罪作斗争 ...

对不起在法兰西人的眼里,这不是英雄的表现。请你清除一个法国人会有你这样的言论。只有在法国极右翼里面才有。

老狼也发情了 发表于 2011-11-3 01:25
你所说的这些后果,无非就是想转移人们的视线,把这盆脏水往一个见义勇为的人身上倒。这样的手段在任何一 ...

希望你继续这样鼓励,希望你继续这样宣扬,这是言论范围,但是你假如亲身做的话,恐怕法国的内政部门不是吃素的。法兰西的社会治安在欧洲乃至世界范围之内是前列的。将华人发生抢劫的事情扩大化,而且这些抢劫本身就发生在非法居留的亚洲人和非洲人之间。比较复杂的社会族群范围内。法国警察侦破都有困难。
         另外不要和我提什么民族什么国,我不是你那个国你那个民族。你诠释的那个国那个民族和我的境界实在不同。

老狼也发情了 发表于 2011-11-2 22:59
至少阿武就不是你说的那样的看客吧?其实你在这里的所有的发言就是希望把在法国的中国人的思想往那些看客 ...

一看就知道你从什么国度收什么教育出来的人物,因为罔顾事实,罔顾法兰西国家的民主和法律。在这里玩义和拳匪的行径。打棍子扣帽子,说什么别有用心者等等。既然事实很清楚,人民眼睛是雪亮的,和谈引导,当你那个民族和国民都是弱智任由你这样的忽悠吗。恐怕不是。一个族群的那些侨领和有钱人,有名望的人,有实力的人他们都没有做到,你要求普通中国人也可以做到好汉。没有做,反对你忽悠。就被你恶毒攻击。文革世道回来了是吗。

希望在前方 发表于 2011-11-2 23:48
专制个你母亲啊,我是被你们法兰西专制大的,你叔我是从小来的

是吗,那你不喜欢这样的国度,就回到你认为自由的,给你荣耀的不专制的国家去了。另外,从你的语言,就知道你收到流氓国家教育很久的产物。不是在法兰西,如果是,请你下一节使用法语。警告你,说人话,不要说奴才话,叫我一看就知道你从哪里来的,

老狼也发情了 发表于 2011-11-3 01:40
我不清楚是你的思维有问题还是你并不理解中国文化?看你能打出这些汉字来,我估计你的思维有问题的可能性 ...

这种名词解释只有在你生活那样的国度才如此模棱两可。

一如往昔 发表于 2011-11-3 02:04
就事论事 不管阿武是什么身份 背景 在这件事上 他为我们华人出了一口气 谢谢阿武
多几个这样的  ...

你的意思就是在多几个华人拿着枪去设计歹徒,或者拿着菜刀,棍子袭击那些犯罪嫌疑人,就可以解决治安问题是吗。我看不尽然。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-3 07:17
对不起在法兰西人的眼里,这不是英雄的表现。请你清除一个法国人会有你这样的言论 ...

我看到了你自己所说的你不是我们中华民族中的一分子,那我告诉你,在法兰西人眼中,这不是英雄的表现,这也不奇怪,这只能说明各民族各有各的价值观而已,其实在生活中有太多很简单的事情,但在不同的族群中都会有截然不同的看法和做法,你能说这是谁对谁非吗?
第二,我不是法兰西民族,所以我无权也无意去了解评论所谓的左右派的政治观点。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-3 07:32
这种名词解释只有在你生活那样的国度才如此模棱两可。

你的这句发言里我看不到任何有实质性的内容。我觉得比模棱两可只是更多一点恶意攻击的味道。第二,我只是我们中华民族的中的普通一员,请你记住:来宾发言只代表个人观点。你能积极参与我们华人论坛讨论我欢迎,但基本的论坛规矩要先学好。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-3 07:31
是吗,那你不喜欢这样的国度,就回到你认为自由的,给你荣耀的不专制的国家去了。另外,从 ...

流氓不可怕,就怕流氓还戴着正义的面具。你凭什么要求在法国生活的人都得讲法语?生活中的流氓最多只能攻击伤害到个别少数人,而你动不动就攻击一个民族一个国家,这是一种政治流氓的行径。不过我也觉得说你是政治流氓还是给你的脸上贴金了,感觉象你这样的水准,还没有资格和法国的政治沾上边。