此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海蓝石

[街友爆料] 英雄阿武出狱了!(视频)

关闭 [复制链接]
kai 2 发表于 2011-11-1 19:10
因为这个世界像你这样的弱 智太多,所以英雄经常流血又流泪,还有你想吃那一种,
...

多去学点文化'先把句子写通顺了再发表。温州人我见多了不过象你这样喜欢吹牛讲大话的人还真的不多。(老师吧)。一个卖过期食品的人谈何正义'还射出正义的子弹'哈哈笑死人了。

kai1 发表于 2011-11-1 19:22
多去学点文化'先把句子写通顺了再发表。温州人我见多了不过象你这样喜欢吹牛讲大话的人还真的不多。(老 ...

文明用语 \!!!!,有空文明用语用书砸死你!

评分

maximeLI -1 请文明用语,尊重别人就等于尊重自己,谢谢.

饺_子 发表于 2011-11-1 15:40
啊武  到底发生了什么事情 被大家公认为英雄啊 谁解释一下啊

据说这个阿武其一直存在家庭的问题,之后通过地下黑色枪支交易管道购买一直军用手枪和子弹。其购买枪支的目的不明确。私藏枪支一个是爱好,一个是传统,一个是防身保护灰色收入老板。一个是黑道使用为了抢劫火拼。
                         此人在美丽城大酒楼参见宴席,在众多中国人喜庆宴会上,其别着一把枪出没其中,在公共场合非法持枪,目的何在。在酒席进入一段时间,美丽城门口发生抢劫事件。
                         阿武持枪而出,追赶逃跑进入酒吧的犯罪嫌疑人。在对方没有对其有任何攻击力和没有任何抢劫和破坏力的情景下,开枪打伤一个黑人少年犯罪嫌疑人,非法持枪,非法使用枪支,非法带枪支进入公共场所,法国法院宽大判比较轻的刑罚。
                         阿武出狱后,说感谢法国政府,这是正确的,又说感谢中国驻法国领事馆,不知道领事馆是否干涉了法国内政。估计他没有权力也不会有资格影响法院。
                         事件后果,华人大游行,事件后果,黑人啊人黑社会组织继续报复。美丽城老板的儿子在自己的门口被打重伤。更多华人继续被抢,更多警察巡逻,八人一组。更多的------

小米 发表于 2011-11-1 18:36
我也想知道  英雄事迹

很简单,就是幼儿园一群小孩打架。一群留级班的学生抢劫二好学生,这时候一个二好学生的哥哥来了。拿着一把私藏的枪就去射击留级班的黑小孩。结果一个被打伤了,其他就是鸟兽散。有人问,留级班抢劫不合法,但是二好班的学生哥哥可以赤手空拳或者可以拿个棍子,为什么使用热兵器对付手无寸铁的留级班小孩啊。于是二好班的学生说我们是好好学习天天赚钱,我们认为阿武哥哥是我们的英雄,他比中国历史的许多英雄至少一样伟大,于是就是欢呼,于是*********中国温州英雄诞生了。美丽城黑人和啊人小孩吓傻了,今后黑人和啊人的老大妈看孩子的时候,都用这句话吓唬哀哭的孩子,不要哭了,阿武来了。从此天朝太平乐。

评分

lucyane + 1 向你学习!

henri2020 发表于 2011-11-1 17:29
好样的 顶一下

请问你好样的标准是什么啊。、

一点都看不明白

称其为英雄还不如称其为【兄弟】更贴切。在法国深受阿人黑人欺负的中国人很需要有这类血性的同胞。如果都没有人反抗。都没人敢以牙还牙。那么这群羔羊【国人】终究被那群狼给【抢】食了。口口声声叫他英雄乍听起来还真有点别扭。或许每个人对英雄的定义不同。叫顺口了。也就成自然了。至于阿武的枪支是怎么来的。用途何在。都不重要。只要枪口不对准同胞。不对准善良守法者。

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 20:07

我想。他所谓的好样的、就是觉得一个人做了别人不敢做的。做了【他】不敢做的事情。那就是好样的。

!给力

kai 2 发表于 2011-11-1 19:29
...

看看你的素质吧'一开口就是脏话连篇'不过没有读过书的人也就那么点素质。以为自己跟着会长什么的就可以做上流人士,你以为他们真的抬举你啊'你去社团里最多也就搬搬椅子搬搬凳子而已。连句国语都讲不标准的人‘还天天吹自己见什么省长市长的。

评分

lucyane + 1 为什么。。。。你们两个的 帐号明 那么相似.

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 19:55
据说这个阿武其一直存在家庭的问题,之后通过地下黑色枪支交易管道购买一直军 ...

看你使用偏激的语言,估计说什么都是不会影响你的,但是就你的言论,我说两句,1、别人家的家庭问题不关你事,你多管闲事了。2、枪支是从车尾箱拿出来的,不是‘别’着的,3、他开枪的对象,已经证实参与抢劫,你却颠倒是非!4、你说得大义凛然,你想证明什么?想说法国治安很好?法律很完善?5、如果不起来争取,难道永远被边缘化?

感谢分享^_^

拿破仑.波拿巴 发表于 2011-11-1 20:07

敢打抢东西的黑人和阿拉皮,就是好样的!!!!!

好人一生平安~

饺_子 发表于 2011-11-1 16:26
枪拿来的

非常谢谢你的勇敢精神,平安回家是菩萨保佑,好人菩萨处处会保佑。另外如果你身体有伤或者身体不舒服。可以拨打我的电话。我也免费为你服务。0650678999祝你身体健康,天天快乐