此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[城市拍客] 今天巴黎郊外一个城市的街上,青天白日满地红。

关闭 [复制链接]

要相信党嘛, 党一定会让你美梦成真!

评分

gxzr23t + 4

cilscomte 发表于 2013-6-15 22:47
要相信党嘛, 党一定会让你美梦成真!

既然这么恨共党,那就给大家讲讲怎么迫害你了,让大家来给您评评理。

若邻 发表于 2013-6-15 23:20
既然这么恨共党,那就给大家讲讲怎么迫害你了,让大家来给您评评理。

林子大了什么鸟没有?
就让他叫吧,越咒越旺

A1.jpg A2.jpg A3.jpg A4.jpg A5.jpg A6.jpg A7.jpg A8.jpg A12.jpg A11.jpg A10.jpg A9.jpg A23 - Copie.jpg A18.jpg A14.jpg A13.jpg A33 - Copie.jpg A31 - Copie.jpg A30.jpg A24.jpg A38.jpg A36.jpg A35 - Copie.jpg A34 - Copie.jpg

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~
paul333888 + 2 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

R.O.C.和R.P.O.C.一中各表是符合历史发展潮流啊!怎么就单单只邀请了台湾省吗?

cilscomte 发表于 2013-6-15 12:19
老共继续残害老百姓的话, 中国大陆早晚有一天也会青天白日满地红

无论你再如何挣扎,再如何绝望的哀鸣,只能是“有几个苍蝇嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣”,多数人对GCD的拥护,对毛泽东思想的信仰,对他老人家思念,是历史的潮流,你虽然恨之如骨,但却毫无办法。你想推翻中华人民共和国的宪法,你想推翻中国GCD的领导,你想推翻中华人民共和国好让你的“中华民国”来领导中国,你想把毛主席掘墓鞭尸,但是你觉得你能办得到吗?蚍蜉?你觉得你有多大能量?这个大业你的祖先没有完成,你的偶像蒋总统没有完成,你期望的美国祖宗也没有完成,今后也没有人能完成这个“大业”,所以你只能躲在这虚拟世界里发泄发泄,你只能躲在见不得人的地方自慰,现实社会中你敢吗?蚍蜉?
历史的发展不以个人的意志为转移,你知道吗?你懂吗?蚍蜉?

评分

猪猪小老虎 + 1 文革打父母打老师的就是你把?.
Anubis75 + 1 5毛以汇出。

回复 支持 1 反对 1

cai93170 发表于 2013-6-16 14:25
R.O.C.和R.P.O.C.一中各表是符合历史发展潮流啊!怎么就单单只邀请了台湾省吗? ...

只是邀请了一所中学,不要想那么多。

PS 中华人民共和国是法文缩写是RPC、英文是PRC

棋苑书生 发表于 2013-6-16 14:36
只是邀请了一所中学,不要想那么多。

PS 中华人民共和国是法文缩写是RPC、英文是PRC

本来没想那么多,但看到有人都那么说了,就情不自禁的多说了点。

cai93170 发表于 2013-6-16 14:49
本来没想那么多,但看到有人都那么说了,就情不自禁的多说了点。

呵呵 都保持原样半个世纪多了,本人觉得如今这样挺好。剩下的就让老习和老马谈去吧。

cilscomte 发表于 2013-6-15 22:40
据说今年那里还以一个台湾人的名字命名了一条街, 但愿某些人不会为这更加想不开哦  ...

不会是李登辉小道吧?

据说今年那里还以一个台湾人的名字命名了一条街, 但愿某些人不会为这更加想不开哦  ...

不会是李登辉小道吧? 历史上蒋公中正先生曾骂过戴高乐将军是二战胜利后大叛徒,而经国先生对法国好像不怎么看得起,
要不然是李傲 骂人大师,因为他骂过很多人 却忘了写法国,
上述谬论是否属真 本人持目以行 敬请教愉
不胜裁激

悠悠的岁月 发表于 2013-6-16 15:03
不会是李登辉小道吧? 历史上蒋公中正先生曾骂过戴高乐将军是二战胜利后大叛徒,而经国先生对法国好像不怎 ...

不是。是一个叫吕庆龙的,看wikipedia是名外交官,2007年迄今任驻法国代表。

悠悠的岁月 发表于 2013-6-16 15:03
不会是李登辉小道吧? 历史上蒋公中正先生曾骂过戴高乐将军是二战胜利后大叛徒,而经国先生对法国好像不怎 ...

不会是李登辉小道吧? 历史上蒋公中正先生曾骂过戴高乐将军是二战胜利后大叛徒,而经国先生对法国好像不怎么看得起,
要不然是李傲 骂人大师,因为他骂过很多人 却忘了写法国,
上述谬论是否属真 本人持目以行 敬请教愉
不胜裁激

评分

棋苑书生 + 1 不是。是一个叫吕庆龙的

棋苑书生 发表于 2013-6-16 15:21

吕先生是个好外交官,升到用街道命名还难说,除非整条街是他买下,再讲能在街道寇名 一定要做出很了不起的大事
是否这样 ?