此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 今天我辞工了,但于心不忍

什么700   如果是我的话 我就别的地方做了    在意大利有不没工作做

游客
游客  发表于 2011-11-1 18:58:06
你跟我一样,我以前在意大利也这样,做酒吧,中午12点开始一直到夜里2点,有时候还有客人,就做到3点,中间没有休息。住在老板的家里,还要帮忙带孩子。工资600,一个月的伙食,全是面条,没有其他的选择。吃了一个月的面条之后,我提出了辞职,老板舍不得了,因为已经跟客人熟了,我做工也很勤劳又上进,就提出加我工资,起先说50,我不同意,后来直接说以后每个月加100.我还是没肯。就这样,跟那份工作拜拜了。

游客
游客  发表于 2011-11-1 18:58:52
Emma1986 发表于 2011-11-1 00:09
你和我处境差不多,我半工工资和你差不多,我也熬了八个月了,这个月做下去不做了,太累了!最受不了就是夫 ...

有一天你当了老板就会发现,其实这不算什么的,其实老板比你累多了!当年我也经常如你这样想!

不好就换欧洲就是这样,没人情可讲。

做自己想做的事  人生苦短  没有谁为谁而活的
放开自己的心胸 你会发现外面的世界很精彩  加油
你不是一个人  如果你愿意 每一个人都愿意当你忠实的听众的

这有什么于心不忍的啊,也没见他们对你多好啊,要是真的 好的话就不会只有700了。。。这样的工资。。太低了点吧???  换我,,早走了。。

很多时候涨工资这个要求...
大伙都有些难以启齿...
所以就直接回工干脆一些....

那就要看老板娘了..
看她是如何看待你平日里的付出的....
如果她觉得你的离开对她是一种损失的话..
我想她会主动要求留下你的....
毕竟大伙来欧洲都是为了赚钱还路费...
然后有点多余的积蓄才能干些别的...

评分

欧罗巴 + 1 + 5 很对

呵呵。。。
换下一家吧

总会有好的。。。。

不要在乎别人 做自己开心的事  想做的事  因为别人根本没在乎你

评分

欧罗巴 + 1 不中听

早就应该辞工了,工资那摩低,你们老板这叫剥削,告他他要吃官司的,现在还有这么不是人的老板。我也开酒吧的,来给我做好了。

老乡我知道你做不长,你这是两份工作,酒吧加保姆最少也的一千五,还没休息天,:L

700欧元的工资也太低了

工资太少了。来巴黎吧,半工一至五、最少也有800呢。意大利的人工都这价吗

工作时间和金钱太不平衡了 咱们在欧洲这么辛苦就是为了多挣几个钱,换我早换了

游客
游客  发表于 2011-11-1 20:53:53
你以为老板娘是对你好呀!如果对你好的话,那干嘛不给你减掉时间,加点工资,她是把你当傻子在利用,现在的老板最好是工资最低,而工作最好做双倍,每个老板都是周扒皮。